なんだか、根っからのひねくれ意地悪お嬢じゃなかったみたい?素晴らしいノートだと褒められたから自分ももっと頑張ろうって勉強したのかな?ちゃんと合格したわけだし。
でもいろんなことパパは知ってそうだけど、早く続き読もうっと。
旅館いい所だったんだろうなあ。
しかしいきなりいとこ?が突撃してくるなんて、すぐバレそうだよね。そして秘書課の彼女は高慢ちきだなあ。
こういう不思議世界好きだなあ。人間の欲のほうがよっぽど、だって思う。
つくも神たちもこの子に話を聞いてもらって
嬉しそう
ローザはきれいで強くて頭もキレるし優しくもある。
夫は超ポンコツだけど、ちょっとずつ強く賢くなっていくといいね。最恐最強の父はどこでもだれとでもどんな境遇でも生きていけるように育てたのかな、なんて思ったり。
人によってほしい能力って様々だよね。りほちゃんの今までの不遇が報われるといいね。鬼の嫁なんて想像もつかないけど結局は誠実な心で常に接するのが大事なんだろうなあ。毛玉ちゃんが可愛いね
最初ありきたりな転生か?と思ったけど
とりあえず可愛い😆フェンリルは森の守り神的な生物かな?ずっとキャッキャして生活は出来ないものだからこれからいろんなトラブルが起こるのかな?続きが楽しみです
なんだか可愛らしい二人。
政治的にしがらみが凄そうで問題ばかり起こりそうだけど激しい気質の親子には失脚してほしいなあ。もう一人の側室は厳しいけど客観的の物事を見れそううだし、今後どう動くのか期待してしまう。
苗字が黒と白ってw
個人事務所で最初仕事無かったからどんな展開?って思ったらちょっと斜め上だった😅
あるあるなストーリーだけど、部長の内外ギャップに興味をひかれますね。元カレは別れるって言われて今後粘着してきそうな気がするなあ。
今世は良い方向に変わるのかな。でも一話が短いです。もう終わり??って。ストーというよりサワリだけの場面切り取り感が強いです。もう少し長いと読んだという気持ちにもなれるのですが残念。
その執着、いい加減にしてください!