血液取るってもっと慎重にならないといけないのでは??と思ったらやっぱりあいつ裏の顔があったな、、、
強くて優しいって最高だな😄
あんな惨劇が目の前で起こったのだから目が開かないとか震えが止まらないとか当たり前の反応だと思うけどね。いくらそういう侵略の時代でもさ。
父親の仕打ちに衝撃だったわ。
アルトルに目一杯愛されてほしいなあ。というか嫁ぎ先の国?のほうが敵国の花嫁だなんて悪態つかれても仕方ないかと思ったけど、周りはすんなり受け入れてる比率が大きいのかな?中にはよく思わない人も絶対いると思うけど、、、
なんだかみんなかわいいなあ。イオネのママは超嫌な奴だけど!
今回の人生は幸せになれそう、かな?😄
黒髪の彼の愛は重そうだけど一途っぽいね。でも手配がスマート過ぎて慣れてるのか本当に気の利く感じなのか、、、。でもそうたより断然いいと思う。てか後輩女のふてぶてしさよ😒
そういう事すると後で自分に帰ってくるんだぞー。
転生ものですね。命を落とした後の人生で何が起こったのか、何がだめだったのか考えて同じ過ちを繰り返さず、また過去ルートに縛られないよう行動するってなかなか大変な事だよね。
逆らう事に違和感とか萎縮は当然で、打ち勝つには本人の資質と強い意志って事か。
プレゼント当選おめでとう㊗みたいな導入部にわらってしまいましたが、絵も嫌いじゃない系なので見やすくて良いです。でもママンに回復魔法使っちゃったけど王子様は??って私も思った。転生したてだからこれから学べば大丈夫だよねって思ったら、間を置かず王子様はあはあ言ってるじゃん😅
サバ女すごいなーー!
広告でよく見かけていたけどどういう育ち方をしたらここまでポジティブ!になれるんだろう?!5日人の気持ちがわかるようになるのかな?職場にいたら心が休まらないけど(笑)
気になる可愛いところで無料が終わっちゃった。
でも可怪しすぎる求婚と内容だね。怪しすぎる予感は的中で辛い日常だけど、旦那様が魔女の森だっけ、言って戻ってきたら小さなもふもふ!
彼女がお世話する事になるだろうし、自分が不在中に何が起こっていたのか知る良い機会だよね。
魔女の所へ行ってこんなすがたに!(T_T)となってるかもだけど真実を知って彼女を幸せにして欲しいな。これは哀れな彼女へのチャンスだよね。しかももふもふ可愛いし(笑)
なんだか面白い展開になりそうな物語ですね。絵も好きなタイプなので飽きずに読めそう。
オリンポス神話好きです。首飾りに意味がありそうとは思ったけど、ゼウスである証明なのかな?通常なら良い主に出会えたとはいえ、そういう高貴なものはすぐに誰頭に奪われるだろうに。ずっと所持していられたのはそういった守り、だったのかな。しかしハデスが転生のたびに覚醒促していたんだろうか。続きがとても気になります
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす