しゃるん☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 40
評価4 66% 112
評価3 10% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全147件

ネタバレ レビューを表示する

気になる可愛いところで無料が終わっちゃった。
    でも可怪しすぎる求婚と内容だね。怪しすぎる予感は的中で辛い日常だけど、旦那様が魔女の森だっけ、言って戻ってきたら小さなもふもふ!
    彼女がお世話する事になるだろうし、自分が不在中に何が起こっていたのか知る良い機会だよね。
    魔女の所へ行ってこんなすがたに!(T_T)となってるかもだけど真実を知って彼女を幸せにして欲しいな。これは哀れな彼女へのチャンスだよね。しかももふもふ可愛いし(笑)

NEW

なんだか面白い展開になりそうな物語ですね。絵も好きなタイプなので飽きずに読めそう。

ネタバレ レビューを表示する

オリンポス神話好きです。首飾りに意味がありそうとは思ったけど、ゼウスである証明なのかな?通常なら良い主に出会えたとはいえ、そういう高貴なものはすぐに誰頭に奪われるだろうに。ずっと所持していられたのはそういった守り、だったのかな。しかしハデスが転生のたびに覚醒促していたんだろうか。続きがとても気になります

試し読みが短かった😅
    国名や名前に聞き馴染みのあるものがたくさん登場しますね。意地悪の種類がすごいな。でも取っ掛かりとしては王子?がちょっとアホなんだろうなっていう印象を受けた。女性の方が冷静に感じました。課金までの興味は惹かれないけどもう少し読みすすめてみたいとも思います。

ネタバレ レビューを表示する

いやードキドキが止まらない展開ですね〜
    転生してセリーヌがみんなに愛されていて良かったね😊と思う反面王子たちの本当の姿に見ているこっちも緊張しちゃいます。ウィルがこの人格になったのも十分理解できる。いずれ穏やかなものへと変わっていったらいいなあ。ルイスも段々と本性が出てきてさすが王妃たちの子だねと納得。まあ仮面をつけてないと生きていけないもんね。でもルイスのような、というかコーデリアもだけど本当の冷酷な人間は嫌だなあ

ネタバレ レビューを表示する

凄腕イケメン医師の鮮やかな技術と洞察力、プラス看護師との1度きりの夜→まさかのベビーって展開かと思ったら。高遠さんは火遊びするタイプじゃ無い顔してる(笑)本人は最初から一目惚れだったのではと感じました。お互い素直な気持ちを吐露しあったらすぐに誤解も溶けそうなのに、まさか自分が?!とかそんなわけない!!ってまた芹の方が気持ちに蓋をしようとするんだろうな。でも子供は感が鋭いし、何より描かれたきりっとした顔は賢そうだし、あまり拗れずにストーリーが進んでいくといいな。

スバルとアサヒ、今後の展開に期待したくなる名前だね。
    水神様ともいづれ心が通じ合うのかもしれないけど、水神様は心の機微に疎そうだけど他の神様達が少しづつ手助けしてくれるのかな。儚い予感しかしないけども。

ネタバレ レビューを表示する

あまり個人的には好きじゃないなあ。旦那がきもすぎる。相手の男も裏が2重3重にありそうで。絵柄的に読めるものと苦手なタイプとあるけれど自分にはちょっとだめだった。ドキドキワクワク、小さな喜びとかは十分理解できるけども。女性って辛い立場だよね。あ!ママがそれ以上に嫌だな。娘より義息が好きなんだね

ネタバレ レビューを表示する

本当は大好き、、、?
    目の色を変えるって薬の効く時間が気になるね。遺伝子的に赤と言うことはいずれバレちゃうんだろうなあ。