なんで
男性は自分は好き勝手しても女性は自分から離れるはずが無い!と思ってるんだろう?因果応報だよ。
学生設定だからまだ心の揺れとか感じ取れないかもだけど、無下にされ続けたらもうどうでもいいよね。
1度見切りをつけた女性の心を取り戻すには
そう簡単には行かないだろうね。一人の楽しさも知ってしまったし😊
他所でも少し先まで読んだけど、彼女の素直で清々しい態度は好感が持てます。
1度見切りをつけた女性の心を取り戻すには
王妃周りは下品だなあ。
姫が侍女扱いされる事で情報得ることもあったけれど、今後どうなって行くんでしょうか。過去の辛くても寄り添いあった相手が姫だと早く気づいてほしいですね。そして幸せになって欲しい
無料分読みましたが、ヒロインが美形男子に惚れるのは納得できるけど、個人的に彼からは異常なものを感じます。束縛、執着心、DVはしないだろうけど
勝手な誤解からそうなってもおかしくないような雰囲気を感じます。不穏な展開になりそうな感じですね
緑川さんの描く世界はふわっと不思議な空気感で
切ないような優しく心が緩むような感じがします。
もちろん緊張感のある場面はあるけれど、その少し裏側というか切ない部分に触れるというか。
大好きな作家さんです。この漫画は言霊がテーマで制御するのはとても難しいですよね。どんなふうに展開していくのか楽しみです。
この顔立ちだとショートがめちゃめちゃキュートで似合ってる。そりゃディランも惚れちゃうよね。初対面ではフン!って感じだったけど思ったより腕が立つしギャップ萌えみたいな。大抵四天王トップよりも側近が周りをよく見ていて、嗅覚が働くのかアイツあれれ?ってなるよね。カイルは反応が面白いからって構いすぎ。もう少し控えめなら同室のままだったかもね?ディランの慌てっぷりとか本当は純粋で誤解されやすいだけかなあとおもったり。でも身バレ早すぎ(笑)
そんなに怪我するか???ってくらい毎日ハプニングで大変そうだけどパパの遺伝なのか(笑)でも読んでてほっこりする😊
羽柴、隣席は数分だったね。ドンマイ😅
腕っ節の強い令嬢ですね。父譲りで素質も十分なうえ身のこなしも申し分ない。お菓子に目が無い描写がとても幸せそうでこちらもほっこりします。本当は思う存分剣を振るいたいんだろうなあ。あんな蛇みたいな王妃一家に負けないでほしいね
婚約しても聖女とは出来ないんだっけ?
そもそも聖女が色狂いなのも異常だと思うんだけど、、、
て言うかあの二人は頭おかしいなって思いながら読んでる。最終的にコニーが聖女に負けないくらいの愛情と力強さで国を豊かにできたらいいね
後妻と妹はクズだわーよくあるストーリーだけど
でもローザは気品があるね。伯爵もなんだか
……
な場面が多いけどきっと誠実で優しいはず😅
確かにリリィと後妻では王宮なんてすぐボロボロになりそう。
コミックも持ってるんですが改めて読み返すと1巻ってこんな絵だったんだ!とビックリ。禍々しさ故かもしれませんが(笑)斑さまはふかふかでいつ読んでも触ってみたくなるよね
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!