あきはるなつふゆさんの投稿一覧

投稿

読めば読むほど登場人物みんな好きになる

まずみつみちゃんが本当に素直で一生懸命でかわいいです!それに絆されてみんな、ちょっと素直になったり勇気をもらったりして、読んでるこっちも心が温かくなります。

笑いが止まりません!

本当に面白いです!本編をあまり知らなくても楽しめると思います。この漫画を読んで、本編の方を確認したくもなりますし、面白くて大好きな作品です!

面白いし勉強になる!

質屋が題材となっており、宝石やジュエリーなど初めて知る知識も多くとても勉強になります。また顕定の家族の行方をめぐるミステリー要素もありめちゃくちゃ面白いです!

二人とも純!

二人ともすごい可愛らしいです!!
    相手を尊重しながらゆっくり近づき、途中で他の人間に恋愛に脅かされながらも、お互いをちゃんと見つめ合い問題を解決し歩んでいく姿はとても感動しました!

可愛いし、良すぎる!

二人とも、自身の趣味についてや仕事、そして相手との関係などひたむきに一生懸命に向き合っててかっこいいし、可愛いすぎるで最高です!特に昴さんが、かわいいやら男前やらで好みすぎます…

かわいい絵なのに内容はつらい

絵がとっても可愛らしく、特にプリンなどお菓子で表現される顔はユーモアで可愛いんですが、内容が不倫とモラハラという重めな内容です
    でもとってもスッキリするので読んで良かったです!

幸せに!なってくれ!

キョーコちゃんがめちゃくちゃ一生懸命で可愛くて、どうかどうか敦賀さんとこのまま幸せになってくれー!
    敦賀さんは敦賀さんで色々問題抱えてそうだし、本当に続きが気になります!

キヨちゃんの作る料理は美味しそうで、キヨちゃんのいつでもフラットな人柄をあらわしたようでたまりません。幼馴染3人の日々懸命に歩む姿はとてもかっこいいです!

気軽に読めて、しかも面白い

大体一話完結の内容のため気軽に読めるんですが非常に面白いです。
    長寿漫画だからこそ見られるキャラクターたちが進学や結婚など歳を重ねていく様子がみられ、読む年齢によって感じ方も違ってきます!
    料理ももちろん美味しそうで、いくつか作ったこともあり、どれも驚くほど美味しかったです

笑いが止まらない

主人公含め周りの登場人物のキャラが濃すぎで笑いまくで、喧嘩、友情、恋愛、笑いが揃ってます。
    喧嘩の描写もかっこいいですが、それぞれの登場人物の恋愛模様も見逃せません。