絵も言葉選びも繊細で温かい
とても好きな作品です。絵もゆっくりと時間が流れているような雰囲気で温かくて厳しく、核心をついて胸に迫る言葉選びもとても素敵です。
自分の生きていきたい場所を静かに妥協せず探す主人公が、迷いがなくてかっこよくてとても好きです!柔らかい絵の雰囲気と、時々胸を刺してくるような言葉に、寂しいような温かいような気分にさせられます。
主人公の純粋で好きなものにまっすぐで、でも結果ちょっと狂ってる感じが最高に好きです!真面目な感じかと思いきや所々にシュールなギャグなんかも挟まれててめっちゃ面白いです!
本来なら酷いはずの姫様への待遇が、ほのぼのと可愛いらしく、そしてその多種多様さに作者さんよく思いつくなと感心してしまいます。しかもどれも最高に面白い!聖剣エクスのツッコミもキレキレで苦労も多そうだけどなんだかんだ楽しんでそうだなとニヤニヤしてしまいます。
ずっと楽しそうに過ごして欲しい!
孤高の存在であった同じ小林の苗字を持つ三人が、転校生である同じ苗字の小林君がやってきたことにより、その天真爛漫さに絆され変わっていく様子が微笑ましくも可愛い!!性格も雰囲気も全然違う、4人の小林たちの日常が面白いし愛しいしずっと見てたい!
前作を読んだほうがきっと面白いとは思いますが、読まずに読んでもとても面白かったです!
主人公の気だるげなんだかパワフルなんだか分からない、雰囲気と言動が最高に面白いです。
主人公の想像を超える才能と成長っぷりには目が離せずとても面白いです!
そして主人公のチームメイト、敵のチームも個性豊かで一生懸命サッカーに向き合い、とってもカッコいいし、応援したくなります!
性格も職業も異なる三者三様の四人の女性たちの恋模様が、キラキラして危うくてもどかしくて愛しく、面白いです!自分の人生に何が必要で必要じゃないのか、ふうの好きな買い物のようだなとしみじみ感じます。
モテるようになっても変わらぬ腐女子の精神が素晴らしく、めっちゃ共感できました!
主人公を取り巻くイケメンたちも多種多様で、誰と誰がくっつくのか続きが気になりまくりました!
パートナーが浮気をしているのではないかと疑い、その真相を暴いていく内容です。誰が黒幕なのか、目的はあるのか、夫婦としてこの先やっていけるのか、とても面白く先が気になって読み進めてしまいます!
繕い裁つ人