全話無料で読みきれない…!!
ゆるっとぬる〜い感じでストーリ進んでいくけど、100話超えて気になる感じになってきました。
やや陰強めなキャラが多めで少女漫画にしては珍しい感じですが、良い具合にギャグ要素もあるので、しんどくなったりイライラしたりはせず、恋の行方を見守りたくなります。
全話無料で読めたみたいだけど、私には日数が足りない!!この恋の行方を見届けたいし、無料延長または再開してくれないかな…
表紙の絵があまり好きじゃないかと思ったけど、中の絵はキャラクターも可愛いし好きでした。
久しぶりに漫画読みながら胸キュンしてます。
全話無料で読めるのがありがたいです。
こういう、必要不可欠だけど知られていないお仕事について、活字ではなく漫画で知ることができるのがありがたいです。
完結で読みやすいので、数話読むだけでも面白いです。
話が数話で完結して、いろんな精神疾患が知れて勉強になる。絵、特に表情が丁寧に描かれてるなぁと思います。
タイトルの漢字の雰囲気でなんとなく内容がわかって、気になったので読み始めました。お話も長々と続かず、区切りがあるのでサクサク読みやすいです。
無料分を読み終え、完話まであと16話、結末が気になるストーリです。絵が可愛らしくてカラーも綺麗で心が和みます。課金して完読するか…悩む…
タイトルは有名だし、無料だしで読み始めました。珍しく、アイヌの文化を知ることができる漫画です。漫画で面白く、でも侮辱にならないように、なおかつわかりやすく"文化"を伝えるのは難しいと思うのですが、ストーリーと合わせながら不自然にならない形で上手に伝えられてると思います。キャラも良い味だしていて、ギャグ要素も面白いです。
無料だから読み始めたけど、タイトルに反して内容が結構ダーク…でも、だから展開が気になります。結構心理戦みたいなところもあるし、先が読めなさすぎる。無料で結構読めるけど、完結までは半分以上あるし、その後、課金してしまわないか心配…
無料でほぼ最後まで読めるので読み始めました。絵が綺麗だけど、妖怪とかの絵は怖くてゾッとします。ストーリーも面白いし、まずはコツコツ無料分を読み進めていこうと思います。毎日の更新が楽しみです。
無料版が終わってしまって、課金するきっかけになったお話です。絵がとても綺麗で、ヒロインのお姫様だけど人間味がある感じとか、そのお相手の一途なところとかで久しぶりに胸がキュンキュンしてます。他のキャラクターも良い感じの個性の持ち主で、ラブ以外でも楽しめる要素がたくさんあります。
墜落JKと廃人教師