復讐といいながら6股した彼への話はあっという間で話の内容はサスペンス
異常な犯罪が隠されててその犯人が誰かという流れ
特に面白いかと言われると?うーん
異常な犯罪が隠されててその犯人が誰かという流れ
特に面白いかと言われると?うーん
絵が好みです
王道の胸キュン展開で今どこもかしこもあり得ない設定の漫画がおおいなか、高校生みたいな距離のつめかたがまた新鮮でいいですね
シビアな感じのわりに絵があまりにも幼くて最初あまり気が進まなかったけど、ああ、なるほどねーこうやって夢見て現実にぶつかるのねーとついつい読んでしまった
環境でお花畑に夢みるのわかるけど多分とんでもない相手なんだろうなあ
もともと文庫でみた話で漫画は絵が細かく綺麗な場面もあれば急に雑な部分もあり
内容は説明がくどいから文庫と変わらずという感じ
アニメから評判良かったので漫画も
ちょっとごちゃごちゃして読みにくいのだけど絵自体やキャラや話は良い
この手のスポーツ系漫画は実際の人物の名前をあからさまに出すのがいるが、モデルを匂わせても名前が出てこないのが良い
他の漫画で現実の大谷の名前出す作品とか見たら一瞬で冷めたから
絵は細かく綺麗で1シーンごとに見事だなあと思うけどなんでこの手の話ってみんな設定がそっくりなんだろ?不憫な境遇と姉妹の確執、契約婚から溺愛されて妹がちょっかいかけて実は姉はすごい力をもってた…
全部同じなんだけど
この人の絵は癒されるなあ
でも中身は結構シビアで考えさせられる
ワンコ君の話はヒロイン側からしたらステップアップの綺麗な恋愛に描かれてるけどその期間妻からしたら辛いワンオペしてる訳だから考えてしまうね
一応オムニバス式かな?一話に惹かれたけどサレ妻の色んな復讐劇が描かれて基本ザマア系のスカッとする話集みたいですね
サレ妻の話だけど別れる気はなく復讐は爪が甘いのではないだろうか
優柔不断すぎてあんまり主人公に同情できないなあ
タイトルからしたらオカルト系かと思ったんだけど身の回りのよくある落とし穴を描いたオムニバス?
復讐とかとは違いそうだけど課金まではどうだろう
6股彼氏 至上最高の復讐を