おとしどころは
絵はちょっと雑で簡単な感じ
個人的には感情移入がしにくい
主人公同士の復讐を目論んだ契約婚の話だけどお互いの能力からまあ好きになっていくのは想像できる
おとしどころがどうなるかは期待
絵はちょっと雑で簡単な感じ
個人的には感情移入がしにくい
おとしどころがどうなるかは期待
よくある貴族もので恵まれない家族へのタイムリープの復讐は似たり寄ったりで沢山あるけどこれは兄弟愛の強さと王子の溺愛予感のある少し珍しい題材ですね
ついつい無料分読み込んでしまいました
貴族で義理母姉妹の確執、貧乏で苦労して無念からのタイムリープ、どこもかしこもそんな話ばかりなんだけどなんだかんだ見てしまうね
絵はちょっとチープかな
境遇が悪くなって一家に虐げられた令嬢が姉妹の代わりに政略結婚、まではよく見る話なをだけど相手がオオカミとかまた変わっててつい見てしまった
自分は好きな絵かなたまに雑なところはあるけど
内容もよくある貴族ものとはちょっとちがって貧乏な令嬢と冷血な男性の話でヒロインがかっこいい
結婚してるわけでもないのにそんなに証拠集めとか必要かな?さっさと別れたらいいだけだと思うけど
上司もベタではあるけど展開は想像できるけどザマアでスッキリしてほしいね
まだ無料分ではあるけどいわゆる大正時代の政略結婚や家族虐げられ、、みたいな在り来たりな話かとおもいきや力強く女性一人で立ち向かう話だったので期待
最近本当に小説転生の話が多いのはなんなんだろう?なんでもこいの話になってしまう
絵はちょっと苦手かなあガチャガチャした感じ
年齢設定がわからない
サレタガワのブルーから知った漫画家さん
絵は正直苦手で主人公があまり好まないタイプが多いけど話の内容がおもしろい
おとしどころがどうなるか興味ある
今時のドロドロな話ではないけどお気楽な学生ストーリーではない不思議な世界観
テレパスの男の子と正義モラルを保とうと自問自答する女の子のカップル
悲しい結末の予感も?
暴君皇子の契約妃