名無しとくちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 3% 26
評価3 59% 451
評価2 36% 277
評価1 1% 6
1 - 10件目/全568件

NEW

しかしなんでみんな題材が同じで婚約破棄だ!で始まるものばかりなんだろう
    もうお腹いっぱい
    ヒロインの復讐劇がはじまっていくのだけどこの手の話は適度に復讐ざまぁでさっさと終わらせてダラダラ横路に続けないように祈る

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気ある絵は嫌いじゃない
    契約結婚の話ではあるけど金遣いの荒い家族の為にこき使われて一癖ある実業家とのお見合いから始まる
    多分溺愛になっていくのはセオリー通りだろうけどとりあえず無料分は読んでみようかな

NEW

似たり寄ったりな電子タテヨミ漫画が多い中でザ・マーガレットらしい絵面
    絵は現代学園モノみたいなチャラさがあるのに大正なんですなあ
    ハチャメチャな騒がしい内容かと思いきやサスペンスになっていくのも意外性あっていいかも

ネタバレ レビューを表示する

もうタイトルで全てを把握してしまうとは(笑)
    けどやっぱりお約束回帰モノ
    幽霊屋敷で幽霊出すのはワロたけど
    まあ重くなくイライラ度も少ないしあとは絵の好みが分かれる感じかな

ネタバレ レビューを表示する

正直、どこもかしこも似たような題材
    妹に婚約者を奪われて親からも蔑まれて必ず味方が現れて戦うという流れ
    まあイライラするのについ見てしまうからこの手の話が多いんだろうけど

全てのセオリーつめこんだ令嬢モノで姉妹確執、回帰復讐の話
    婚約者を狙う妹の策略で恨みを植え込まれたまま転生して実は両方騙され振り回されてたというお話
    まあよくみる話かな

クエストから
    正直、小説の世界うんたらにしたがってとか、最近みんな猫も杓子も溢れかえってる設定を書き出して、なんでもありの漫画はその時点で読む気なくす
    ただクエストなので見てみたらテンポはよく、なんだかんだ無料分まで楽しくよめた
    課金はしない

NEW

今時のようにみせて結構昔の漫画かな?
    昭和時代に週刊マーガレットとかに連載してた感がでてる背伸びのような古くさい絵が逆に新鮮かもしれない
    内容としては普通の学園生活の話なのでこれといったものがない

NEW

鬼の花嫁から来たけど特捜版?ということで他からも試し読みしてわかった
    スピンオフみたいな感じかな
    妹の話とか小鬼ちゃんの話とか
    ヒロイン以外のそういう話が好きな人にはいいと思う