つかみがおもしろい
よくある令嬢ものの冤罪で没落になってタイムリープで復讐するというお腹いっぱいの話ではあるけれどテンポよく読める
つかみがおもしろい
クエスト対象なので読んだけど、、、
なんかありきたりの設定なので何か差別化がほしかったかな
キャラクター設定が美男美女ハイスペなのも出尽くした感
課金はしないかな
宣伝から見にきました
なかなかおもしろい
普通の綺麗事の恋愛じゃなくあざとい思惑で動く描き方が逆に素直で不快じゃない
課金するかも
夫婦の不倫に家族を崩壊されたトラウマを抱えた兄妹が探偵&復讐手伝いをするオムニバス
一話完結だから気軽によめます
うーんクエストからたまたま覗いてみたけれど最近こういう転生で物語に入るのって多すぎでお腹いっぱいになってきた
他コメントにもあるけど表紙が雰囲気あるだけに中身が違うの残念
始まりはかなりインパクトはあったかな
よくある聖女が汚名をきせられて悪女の演技して結婚して自分を追い出した国にざまぁ、とよくある話ではある
とにかくこの手の話は余分な出来事に話それずダラダラ続けない方がいい
最初はなんか変わった設定で他の令嬢モノのパターンとは違うな?と期待したんだけどなあ
機能の魔法なんでもありの設定も萎えたし中身としてはただ引きこもりの令嬢があざとく王子狙ったってだけの話なんだよなあ
なんだろうアクションものって苦手ではあったけど今時の最強ながらのコミュ障で人間味あるところがまた味がある
クエストから初めてみたけど見てみようかな
懐かしい
小さい頃アニメでみてやたら周りで話されてたからすっかり見た気になってたけど大人になって漫画であらためてみたらまた違うね
うーん…ドラマ向けならわかる
話の流れとしては面白い話になるはずなんだけど絵が雑?だしヒロインがなんかよくわからない行動であまり感情移入できないなあ
愛されてる場合じゃないの