話読みをクエストから見て、やっぱり見落としがちなものが単行本だとわかりやすい
内容的にはよくある生まれかわりの話だけどもうちょい男性登場人物が区別つかないのでかき分けがほしい
騎士系は余分な話に反りがちなのであまりダラダラ続けないでほしいな
やたら細かい絵面の令嬢モノが溢れかえってる中であるいみこの雑な絵が安心する(笑)
内容はまあヒロインが苦労した出自で無理矢理身分の高い貴族からの熱愛にもっていく設定のありきたりの話だけど嫌いじゃない
ちょっと黒髪男性登場人物が区別つかないところがあるけど
あーまた生まれかわりですかーから入って見てみるとまあまあテンポがあっておもしろい
でも年齢設定がちょっと甘い?無料分終わったら続きを課金するか考え中
うーんクエストから見たけれど正直なんでどれもこれも転生とかばっかりなんだろう
タイトルにババアて(笑)
まあわかりやすいけど一応アクションとしてストーリーはあるし好きな人は好きかと思う
クエストでないと見ないタイプの漫画
この手の評価はよくわからないのでつけにくいけどいわゆるワンピースとか少年漫画でよくあるグループの友情や嫉妬を経て冒険で何かを学んでいくお話なんだろうね
さらに動物キャラをいれてくるあたり
好みは分かれるけど好きな人は好きなのでは
クエストから
孤児院から男爵に買われて能力を金儲けに使われ逃げ出した先に運良く善良な公爵姉弟に拾われなぜか能力を理由にハイスペ公爵の婚約者となるいかにも漫画らしい設定(笑)
孤児とはいえきっと出自がいいとこの子なんだろうけど絵が雑な部分があるし課金はどうするかなあ
広告から読み始め無料分を見ているところ
正直小説に入り込む話ばかり溢れかえってうんざりはしてたけどタイトルどおり小説の主人公の皇后に転生して名ばかりの劣悪環境からやり直す話
タイトルから外れて壮大な話になってるけどあまり長引かせるとちょっとなあ
令嬢モノ、家族に虐げられて逃げた先によいパートナーに巡りあえる。よくある話ではあるけれど聖女とかの設定が薬剤師に変わっただけ、という話かな
貴族令嬢モノといえば必ずやたら出て来る婚約破棄と家族の虐げに颯爽と現れる溺愛契約旦那様のお約束でタイムスリップありの話ばかり
ただこれは設定はありがちなんだけど結構違う入りで夢で未来の日記が見れる図書館から始まる、なんとなく見てしまう話でテンポもいい
無料分までとりあえず見てみる
クエストから
妹略奪婚約破棄、家族に虐げられ、王子様が現れる、ぜんぶてんこもり要素の入ったよくある話ではあるけれどなんだかんだ一気見してしまった。
傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~【電子単行本版/特典おまけ付き】