まあよくあるストーリーだよね
ここからザまあですっきり解決するのかな?
不倫相手は友達というのもお約束
あまり長引かずにスッキリ終わらせてほしい
まあよくあるストーリーだよね
ここからザまあですっきり解決するのかな?
不倫相手は友達というのもお約束
あまり長引かずにスッキリ終わらせてほしい
正直よくある話だしあんまりヒロインも可愛くは描けてないかなあ
小説も読んだけど多少分かりやすく変えてるけど原作の元から展開が稚拙というかもうひとひねり感情の深さとかほしかった
結局最後までみちゃったかな(笑)
至ってよくあるすれ違いのムズい恋愛物語
すれ違いにはヒロインがウジウジするのはお約束だけど男も魅力まったくなし
内容はシンプルなのにね
タイトルからよくある婚約破棄とかの意味のワンパターンかなと思ったらなかなか良くできた話で結構ハマってる
この時代劇漫画にありがちな絵が綺麗で凝ってるわけではないけどアクション系だからごちゃごちゃしてるように見えるのかな
まあよくあるストーリー設定かな
絵も雑なのが目立つ
この手のものはタイトルの伏線終わっても話が変わってダラダラ続けたりするともうつまらなくなるのできれいさっぱり解決して完結してほしい
アンソロジーで紹介宣伝から
話によりけりの好みだけどざまぁ系ですっきりしたい暇つぶしにはおすすめ
令嬢モノでだらだら続くものほどしんどいものはないからちょうどいい
また転生と復讐?と思ったけどまんまと読みすすめで見続けてしまった
かなり話が壮大に長引く。そして異次元世界を行き来するまでにややこしくなる
おとしどころはどっちを選びどうするのだろう?
設定もまあよくある感じだし最終的にはハッピーエンドになるのが容易にわかる展開ではあるけどなんかメインの二人がキャラ弱いというか
ヒロインもあんまり可愛くないし相手男性もあまり魅力的じゃない
完結した評価見てから読むかな
重い。重いです
ただもう猫も杓子もタイムスリップや転生や虐げられた復讐とかの話ばかりの中でこういう話もアリなのかな
最初の設定が甘くあっさり人物紹介すませてるのでなんかヒロインにも感情移入はできないけど完結してから考えようかな
結局最後まで読んでしまった(笑)
あんな程度で家族が騙されるとかあり得ない設定だったけどお約束のざまぁ展開もあってあっさり終わった感じ
不倫断罪飲み会はじめます 全部バレてるよ?