普通によくある結婚前の職場後輩に略奪された話かと思ったら遺産としての契約結婚に展開していくぶっとんだ話だった(笑)
ちょっと無料分まで見てみようかな
ちょっと無料分まで見てみようかな
最近よくある過去に戻ってやり直すという話
劣悪な毒親家庭環境と何も悪い子じゃない異母妹と仲良くやり直したら周りも変わってきて、、という結構テンポよく読めると思います
よくあるやり直し人生の令嬢話
前世は皇太子と結婚し不幸だったのを過去に戻り違う未知の人と結婚して回避しようとするがそこでも問題が起こり、、という話
もう相関図がないとこういう話は名前もややこしくてついていけなくなる(笑)
政略結婚で嫁が虐げられて転生や回帰の復讐話がよくあるけどこれは虐げられた方でなく虐げていた旦那が後悔から過去に回帰するお話
なかなか切なく読めます
よくある政略結構で冷酷旦那様と辛い令嬢シリーズではあるけど少し風変わりなヒロインではなく旦那側の後悔からくるタイムスリップ
ギャグマンガにかかれたりシリアスに深い部分もあって結構楽しめます
話はテンポよく読めたし婚約者は頼りなく邪魔する令嬢は思いっきりウザく描かれていてテンポよくざまぁが期待できる内容
絵の線が細く多いからなんとなく個人的には見づらいかな
話はありきたりな異母妹の尻拭いをして代わりに悪女の濡れ衣着せられ僻地に嫁ぐ話
そしておきまりのいい物件で妹がしゃしゃり出るというセオリー通りのお話
絵がちょっと子供っぽいから感情移入できないけどまあまあテンポよく読めます
韓国漫画かな?相変わらず内容は同じような話ではあるけど絵が細かい韓国漫画にしては珍しく顔がなんというか雑というか好みではないかな
かなり欲望策略に渦巻いた貴族の闘いが描かれて長期大作だけど中身は意外とわかりやすいからサラっと見れます
聖女姉妹ネタばかり増えましたねえ
親も毒親で虐げられからの妹略奪婚約破棄というセオリーで中身はタイトルとおり
とにかく泣き顔が大袈裟なのか絵がうるさい(笑)中身が普通すぎて気軽に読む分にはいいかな
結構絵が雑?ガチャガチャ見にくい部分はあるけど基本ギャク多め
でもこれって現代の夫婦そのものというか旦那がガキなんだよね
なんかヒロイン王妃が気の毒
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】