名無しとくちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 5% 23
評価3 66% 301
評価2 28% 129
評価1 0% 2
11 - 20件目/全305件

ネタバレ レビューを表示する

今猫も杓子も同じような漫画ばかりの中たまにはこういう日常とりとめもない人間観察の話もあってもいいかな
    どんな方向めざしていくのかはまだよくわからないけれども

ネタバレ レビューを表示する

えーと、これ占いじゃないよね(笑)
    超能力みたいな万能なんでもこいの最強設定では
    黒魔術とかむかーしそんな漫画ありましたけどこれはホラーじゃなくギャグマンガみたいなテンポだし
    うん、1人目の復讐でもうお腹いっぱいかな

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のレベルに合わせてお馬鹿なフリで婚約破棄、本当に自分を見てくれる弟と婚約しなおし、というちょっと都合よい話
    でもいくらなんでも周りも知らなすぎじゃ
    皇后までちょっと話しただけで見破る人がそれまで顔合わせたことなかったのも設定が無理矢理だなあ
    ただタイトル伏線回収したあとも次から次へとダラダラすすめるのはこの手の漫画の欠点なところ

ネタバレ レビューを表示する

たぶん殆どの人がタイトルの印象と中身の違いにがっかりしてるのでは
    検視医療系の死体の声とかそんな感じかと思ったら無理矢理な呪いとかになるし
    課金はないかな

ネタバレ レビューを表示する

この絵師さんの漫画はどの原作でも同じヒロインに見える不思議
    相変わらず内容はよくある家族に酷い扱いされた娘が良い旦那に迎えられて~の流れ
    正直自己肯定感低くてイラっとくるとこはあるけど話は一発逆転ザマア系にしていくんだろうね

ネタバレ レビューを表示する

韓国マンガおきまりのタイムスリップ復讐貴族ものの話です
    日本のとはちがってやっぱり貴族ものの細かに描く衣装や建物の描写は見事
    ただ無駄に綺麗で話が殆ど同じ(笑)
    でもなんだかんだ続きを見たくなる不思議

ネタバレ レビューを表示する

よくある貴族もので家族に虐げられた令嬢が契約婚して旦那が惹かれていくという話
    そして悪女のふりが人のよさが隠せない可愛い女性であるというこの手の萌えが好きな人には読みごたえあると思う

ネタバレ レビューを表示する

最近どこもかしこも同じような話ばかりで辟易してたけどこれはアクションというか一応無能扱いがザマア展開のスカっと系もあるのかな
    とりあえずミッションで見始めたけどいい感じ

ネタバレ レビューを表示する

よくある仮面夫婦とキャリア妻に嫉妬する不倫相手、密かに後輩に想われ恋の予感というありきたりの話
    結末が予想できる特に変わった話でもないです

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったんだけどなあ
    設定としては婚約者に見切りつけてってさっぱりした流れに見えたんだけど旦那もよくわからん行動だしヒロインが幼稚じみてて同情できずあんまり入り込めなくなってきた
    貴族ものにしては絵が雑だからか尚更