癒やされる
ヒロインが私生活めっちゃズボラで可愛い‼️でも仕事できるとかギャップ😍
そんなヒロインの私生活を支える巨大ネコ。それもめっちゃうらやましい暗い良く出来るネコだもんで…
物語の最後にはなぜこんなにでっかくなったのか判明するのかな❓️
ストーカー気質というか、狂気を感じてしまい、途中で読むのを止めました。
もっとキュンキュンする少女漫画的なのを予想していたので、怖かったです。
理由が読み始めてすぐにわかりました。
なんというかストーリーやセリフが少しずつ違和感があるというか、スっと入って来ない感じです。
ヒロインが幸せになったあたりから展開が遅く、何に向かっているのかよく分かりませんでした。
ヒロインが前向きで可愛いですが、残念ながらこれから面白い展開になるように思えませんでした。
絵がとっても綺麗!そして出てくる男性たちがみんなギャップがあったり、魅力的で素敵です!
まだ序盤ですが、続きが気になるストーリー。
転生モノはもう飽きてきたかなって思ってましたが、このお話は好きでした。
途中までは面白いのですが、ヒロインが貴族になって公爵とくっついてからは、色んな障害が一気に出てきてグダグダと続いていく感じになってしまった感が…
ヒロインに打ち解けていくのがとても初々しくて、かわいいです。
ただ絵があまり好みではなかったというのが星4つの理由です。
ヒロインが一生懸命頑張る姿がひたむきで、応援したくなります。
ただ最初からヒロインの仇が読者には分かっている中で、その人にどんどん惹かれていくのは見ていて辛い物語です…
最後はどうなるのか?
コメディタッチなので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、出てくるおやつが美味しそうで、王子様がいっぱい食べてくれると私まで嬉しくなってしまいます!
思います!
ただやっぱり絵が少し気になって…
ぽっちゃりでも可愛い漫画が多い中、ヒロインがあんまり😣
やっぱり絵って大きいなー。
私的には胸の形がどうも無理で、せめてちょっと補正してほしいです。
デキる猫は今日も憂鬱