本当の悪役の
ヒロインが、途中で断罪されてコロッと自分の非を認めて、さらにタイトルの悪役令嬢のことを実は憧れて見ていた…みたいなところが「え❓️」となりました。
絵は可愛いけど、ストーリーが浅いです。
絵は可愛いけど、ストーリーが浅いです。
表紙より本編の方が絵が綺麗だし、もったいない‼️
話も面白いです。
ヒロインがだいぶネガティブというか、自己肯定感激低なので、これから少しずつ取り戻してほしいなぁと思います。
動きとか表情がいまいちで、あまり惹き込まれないですね。
ただヒロインを虐めてた義母義妹をザマァしてスッキリしたいのはしたい‼️
といっても悪役のやり方が稚拙で単純だから、そこまで腹立つ訳ではなかったけど。
ヒロインが私生活めっちゃズボラで可愛い‼️でも仕事できるとかギャップ😍
そんなヒロインの私生活を支える巨大ネコ。それもめっちゃうらやましい暗い良く出来るネコだもんで…
物語の最後にはなぜこんなにでっかくなったのか判明するのかな❓️
ストーカー気質というか、狂気を感じてしまい、途中で読むのを止めました。
もっとキュンキュンする少女漫画的なのを予想していたので、怖かったです。
理由が読み始めてすぐにわかりました。
なんというかストーリーやセリフが少しずつ違和感があるというか、スっと入って来ない感じです。
ヒロインが幸せになったあたりから展開が遅く、何に向かっているのかよく分かりませんでした。
ヒロインが前向きで可愛いですが、残念ながらこれから面白い展開になるように思えませんでした。
絵がとっても綺麗!そして出てくる男性たちがみんなギャップがあったり、魅力的で素敵です!
まだ序盤ですが、続きが気になるストーリー。
転生モノはもう飽きてきたかなって思ってましたが、このお話は好きでした。
途中までは面白いのですが、ヒロインが貴族になって公爵とくっついてからは、色んな障害が一気に出てきてグダグダと続いていく感じになってしまった感が…
ヒロインに打ち解けていくのがとても初々しくて、かわいいです。
ただ絵があまり好みではなかったというのが星4つの理由です。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました