絵も綺麗で話も好きですが
ちょっとグダグダ長くて、話の進みが遅くて。
やっと無料の最終話も読み終わりましたが、まだ全然話が進んだように思えません。
もうちょっとテンポ良く進んでくれたらこのまま読み進めたいと思えましたが…
ちょっとグダグダ長くて、話の進みが遅くて。
まだ序盤ですが、続きを読みたくなりました。
男の人の涙がとても綺麗で、尊く描かれていて、幸せになってほしい。
とにかく続きを読みたい!
とりあえず最初の5話を読んでみましたが、全然続きを読みたくなくならない内容でした。
ヒロインにはがんばってほしいような気もするけど、暗くてあまり魅力を感じないキャラクターばかりです。
今までとちょっと違う‼️そしてヒロインが可愛い😍
もうちょい続き読みたくなりました😊
この方の作品はどれを読んでも面白いなー✨
子供が「好みの男性はどんなの?」って聞いてきてるのに、顔が良くて背が高くて頭が良くてお金持ちって答えるヒロインにちょっと幻滅と言うか引きましたが、絵はとても好きです。
本気でチューすんのか!ってツッコミたくなったけど、良かった、踏みとどまってくれて…笑
それまでいい感じだったのに、それで台無しになるとこだったー!
でもまじでいいわー
絵が美しいし、二人が素敵ー
けど、途中からテンポが遅すぎるというか、進展が無さすぎて…
しかもお母さんの借金返し始めたり、なんか良くあるパターンになってきたので面白さが半減しました。
課金はしないなー
そりゃ沼るわ、こんな男🤣
なぜか「君はペット」を思い出した。
まぁこの2人絶対くっつくんだろうなーって展開が読めるのはイマイチかも。
でも絵も好きだし、星は5で!
全然想像と違うストーリー展開で楽しみ!よくある女の子が男装してアイドルやるのかと思いきや!
続き読みたくなるなー!
3話しか読んでないのに、こんなキュンキュンもらっていいんですか?!
よくあるパターンだけど、主人公かわいくて、めっちゃ応援したくなりました‼️
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC