タイトルが微妙だけど
内容がめっちゃ面白い‼️タイトルで損してる気がしますー。ヒロインのビクトリアがとにかくかっこいいし、幸せになってほしいです。続きが気になるー
内容も特に惹き付けられるようなものでも無かったのですが、女性の体型までラガーマンみたいで…
ハマるかハマらないかはやっぱり絵も大切ですね。
少しずつ二人の気持ちが近づいているのがキュンとします。リサちゃんがすごく初心者なのに、禅くんにキスしちゃうとことか!
良きです。
悪女感は最初になくなった。
ラスボスがなかなか最後まで黒いから、本当に幸せになるのか疑問ですが、本人がいいならいいのかなぁ…
古臭い。いつの漫画だろ?
それ以外は普通に好きでしたが、途中で出てきた女王気質のキャラクターがすごい嫌でした。
ごちゃごちゃし過ぎて、読んでてちょっとしんどいです。
ストーリー的にはスカッとする系で楽しそうですが、読み進められませんでした。
最後まで読みたくなる!
リーズのがんばりが報われていくのが応援しがいがあります。
オーロラ姫の変貌がすごすぎて、ちょっと違和感も無きにしも非ずですが、全体的に好きでした。
いいのですが、100話以上読んでもあまり登場人物に気持ちが入らなかったです。
なかなか進まないし、100話過ぎてからなんかよく分からんライバル的なの出てきたけど、絶対なびかないタイプだし…
これ以上はもういいかな。
無口で無愛想なんだけど、ちらっとみせる優しさが「これ嫌いな女子いるの?」ってくらい心を鷲掴み。
続き読みたい!
絵が少し雑な感じで、The少年漫画という印象ですが、キャラクターも良く、主人公を応援したくなりました。最強の設定の中にも、人間らしさがあって好きでした。
手札が多めのビクトリア