麗しい
最初の結婚相手がクズ過ぎて見ていられません。
まだ序盤なので、物語の善し悪しは判断できませんが、絵が素敵で、このまま読み進めたくなりました。
最初の結婚相手がクズ過ぎて見ていられません。
ずっと見ていたい〜
吸血鬼ものは久しぶりに読みましたが、やっぱりドキドキします‼️
ただヒロインが不遇で始まる物語ばかりで、この入り方をもう少しオリジナリティ出して欲しいなぁと感じます。
な設定な気がします‼️ でも不慮の事故で死んじゃったら、短剣抜いてあげられないのに…
でも自分がおばあちゃんになっても、旦那が若いままってのもなぁ。と勝手な妄想してしまう話です。
異世界に転生する話はよく読んだけど、逆に異世界から現代に飛ばされてくる話でした。
そして暴君だった王様が最初めっちゃ情けないんだけど、どんどん変わっていくのが素敵です。
登場人物の心理描写がとても上手で、引き込まれます。
絵も好きです。
早く実家の意地悪な継母と異母妹、元婚約者が破滅すればいいのに!
思ったのですが、かろりさんの人間力がめっちゃ好きです。
女性としても本当に素敵で、人の見ていないところでもきちんとしている彼女を見習いたいと思います。
恋も上手くいくといいなー。
「デブ」とか「ブタ」とか罵詈雑言で不快な漫画かと思いましたが、主人公の前向きさとか、周りの登場人物の良いキャラとかが好きになりました。これからも楽しみに読みたいと思います。
一度に3話も読めるなんてめっちゃ幸せ!
そして主人公が可愛くて、健気で、応援したくなる女の子です。
まだ最初の方ですが、こらからも楽しみに読ませていただきます!
最初の藤子ちゃんが卑屈過ぎてちょっと好きになれなかったけど、小柳さんと出逢ってどんどん変わっていって、可愛くなっていって…
すごく応援したくなる!
小柳さんのキャラもとても素敵です。
私も小柳さんみたいなお友達ほしい!
思ったけど、読み進めるとめっちゃ可愛い恋愛モノだった!
事故のところ、ちょっと涙出ました。
やっと上手くいくのかなー、これから楽しみです😊
引き籠もり王子の献身