ワクワクします。
絵が少し雑な感じで、The少年漫画という印象ですが、キャラクターも良く、主人公を応援したくなりました。最強の設定の中にも、人間らしさがあって好きでした。
ハイスペ弁護士さんがめっちゃ好きでした。ヒロインがいまいちというは、なんかちょっと愛想振り撒くだけで周りの男性が落ちるので、男運がないの嘆くのが全然可哀想じゃない…というか。
なんかダラダラしてる、ほのぼのというよりストーリー展開がつまらないという印象です。
無料分は読んでみましたが、これ以上読み進めたいとは思えませんでした。
大袈裟すぎて、せっかくの綺麗な絵が台無し…と、これは個人的な好みの問題かもしれませんが。
まだ序盤で、ストーリーの善し悪しはわかりませんが、ここまでで読み進めるのは諦めます。
お兄様が妹にデレていく過程がとても良かったです。まだ途中までですが、1話が110ポイントもするので読み進めてません。
ヒロインが主役なのは分かるけど、あまりにヒーローのキャラと影が薄いような気がします。
逆に悪役令嬢のキャラが強すぎて、そして頭が良くなくて、魅力的じゃない。
デニスがかっこいい!
内容はよくある感じですが、悪役の女性がすっごい腹立つ。上手く作られたキャラクターでした。
面白いです‼️
バツ2のヒロインもなかなか珍しいですけど、濃いキャラがたくさんいて面白いと感じます。
ただ男性キャラが似ていて混乱するのは否めません…
なってよかった!まぁ途中から大体ハッピーな漫画でしたが。ただ最後、パトリシアに対する罰が結構キツかったような…
ヒーローのデレ感がちょっとめんどくさい箇所もあり、星は4つです。
ずっと聖騎士の周りのもやもやした影で表されてて、絵的にちょっと邪魔ですが、聖騎士がすっごいかっこいい!
それだけで推せる漫画でした!
不運からの最強男