可愛い
本当は可愛いのに実家でボロボロにされたみよが見ていて悲しくなりますが、きよかに拾われてからはすごく幸せになっていくのでページが進む作品です。
性別がないのに2人から告白されちゃうなんて現実にあったらすごく悩みそうですね。次が読みたくてどんどんページを進めたくなる作品です。
ギターって普通引ければかっこいいってなるのにぼっちちゃんはそうはならなかったみたいですね。ぼっちになってしまう性格が個性強すぎて面白いです。
もうアリスが可愛すぎるんですね。アリスにちょっかいかけられる坊ちゃんの反応も可愛すぎるんですね。読んだ方がいいです。
死んだ後の世界って地獄か天国ぐらいだと思ってたけど死役所もあるのかななんて思いました!面白い作品です!
2人の会話がほんとに可愛くて面白い漫画です。人間が少ないのも面白いポイントですね。色んな種類の生き物がいて次が読みたくなります!
遺体を解剖して事件解決するなんてすごいと思いました。遺体の声が聞けるなんて不気味じゃないのかと思いました。
よわい先生も絵柄も優しくてとっても優しいです!?辛い時とかに呼んだら癒し効果とかあるんじゃないかと思います!
恋愛ものが苦手な私でもスイスイ読むことが出来ました!爽子がほんとに可愛すぎるし風早くんとの絡みもすごい可愛いです!
暴力が正当化されているなんてありえないと思いますが、漫画を見れば殴られるのもダメじゃないのかななんて思ったりもしてすごく考えさせる作品です。
わたしの幸せな結婚