かわいい
なんかアニメやってておもろそうだなぐらいで見始めたんですけど内容もキャラも個性が強くて面白いです!入間くんの悪周期がいっちゃん好きです。
転生する物語って大体は恋愛したり勇者となって戦ったりしますよね。でもこれは働くんですよ。他には無い面白い物語です。
ギャンブルと学校を混ぜ合わせた唯一無二の作品です。ギャンブルの内容がぶっ飛んでてページが進む作品です。
絵が可愛いくてどんどん読み進めたくなる作品です。5つ子からひとり選ぶなんでして欲しくないですね。正直。
ドラマでこの漫画を知ったのですが、永野芽郁ちゃんが役ピッタリすぎてビックリしました。交番の勤務も大変ですね。
こんな猫実際にいたら正直怖いの方が強いかもしれません。まあでもなんでもやってくれるんだからこちらとしては万々歳ですね。
好きな人のためにできることの幅が他の人より広いですね。てか広すぎですね。普通に犯罪レベル。でも白雪くん綺麗なので許しちゃいます。
ちびっ子が可愛すぎる。そして竜一いい子すぎる。疲れた時に読むとなんで悩んでたのかなってさせてくれますよ。
キナちゃんが凄いですよね。普通見ず知らずの子供が急に来たら、受け入れられないのにすんなり受け入れるのがすげぇなっておもいました。
最初からいじめの内容なのでちょっと見るのが苦しいです。タコピーに続いてこれはどうなるのかすごく気になる。
魔入りました!入間くん