強い内容
最初からいじめの内容なのでちょっと見るのが苦しいです。タコピーに続いてこれはどうなるのかすごく気になる。
みんなキャラが濃くて飽きないですね。てか現実にいたら嫌な人ナンバーワンですね。でも中身はとても面白いです。
家の中がこんなに騒がしかったら毎日大変だけどとっても楽しそうです。岳ちゃんは大人すぎるだろうよ。どうしたらあんな子になるんだよ。
私もタイムスリップしてみたくなりました。でもいい未来にするためにこの漫画の主人公ほど努力するのはすごいなと思いました。
飯テロ漫画ですね。飯沼はかっこよくないんだけど飯食ってる時だけまるで別人ですね。こんなことを書いていたらお腹すいた。
学校にお医者さんが入ることってほんとにあるんですかね?でもお医者さんだからこそ子供の悩みもすぐ直せてすごいと思いました。
絵柄可愛い、出てくる人物可愛い、けど内容は可愛いもんじゃないんですよね。さとうちゃんの愛はどんな愛なのか君なります。
ちょっとグロイけど他には無い設定で出てくる女の子たちも可愛いので続きがどんどん読みたくなる漫画です。
メルが可愛いし、昔の駄菓子屋のない時代に駄菓子屋を作るってストーリーがめっちゃ面白いです。是非見みてみてください。
亡くなった人が帰ってくるって考えたこともなかったけど面白いです。中身は前世、外見は今世でしかもまだ子供だから融通効かないですよね。
一ノ瀬家の大罪