yacoyaco1001さんの投稿一覧

投稿

無料分を読もました。とにかく絵が繊細でキレイなので好きです。妹や両親のクソ野郎加減も、主人公の男性は甘々ぶりも振り切ってて、この先どうなるのか展開が楽しみです。

カラーで読みやすいです

一度目の人生で失敗して命を落としたと思ったら、昔の自分に戻ってて「もう一度時を戻せるなら、あなたはどちらを選びますか?」という感じのお話です。カラーで、主人公が2度目ということもあって余計に聡明で、この先が良い人生になっていけばいいなーと応援したくなります。

人生やり直し系

昔ひどい行いをして死んでしまった主人公が今の記憶を持ったまま過去にタイムスリップして人生をやり直すと。。。というお話ですね。主人公のちょっとツンツンしてるところが可愛いです。旦那様もそう感じたのではないでしょうか。

無料分読みました

主人公の男の子好みですー。こんなに尽くされると、一緒に生活してる間に普通好きになっちゃうだろうし、からだの関係も持ってしまいそうなのに、賞を取るまで何もなかった事が逆にスゴい!!とおもってしまいました。

好みの絵です

ポチャこさんでも痩せたらキレイになるポテンシャル持ってたって事ですね。でもポチャこさんのままでもおおらかで可愛らしくて充分魅力的な女の子だったと思います。だから男性の主人公も惹かれたんでしょう。先の展開が気になる作品です。読み進めます。

あつかいに慣れてますね

まだ無料分しか読めてませんが、真優さんはすごく女性の扱いに慣れてて、ドキドキしちゃいますね。「相手のことを好きになったら関係は終わり」って、曖昧すぎてよく理解できませんが、束縛されるのが嫌ってことなのかな?先が気になります。

甘酸っぱいです

自分に自信のない主人公の女の子が、イケメンな主人公の男の子のおかげでどんどん可愛くなっていって、男の子もポーカーフェイスかと思いきやこの女の子が大事で。。あー、ずっと忘れてた恋を思い出してキュンキュンしちゃいます。

いろんな恋愛が同時に進行していく

最初に読んだ時は「?」ってなってもう一回落ち着いて読んでみたら、主人公がいっぱい居るって事が分かりました。筋トレ好きで甘い物好きでそれを恥ずかしいって思ってるとか。。ギャップにやられました。面白そうで先が気になります。

奥さん根気強いw

結構シビアな内容ですが、素朴な絵が読む気にさせてくれます。旦那さんのハートが心配になる。。まだ途中までしか読めてませんが、着地点が気になり過ぎて読み進めそうな自分がいます。。

絵がもう少しキレイなら。。

無料分しか読んでいませんが、絵が、余分な線が多くてあまり好みではなかったです。ストーリー的には最初がよくある隠れハイスペ男子✕一般女子。もう少し意外性があっても良かったのかなーと思います。