絵がホラーですか
出だしまったくよくある設定ですが、絵の感じからメンヘラ出て来そうな、、、絵がちょっとこわいかな。
別の意味で先が気になってしまいました。
課金して読むか迷ってます。
別の意味で先が気になってしまいました。
課金して読むか迷ってます。
私の記憶違いかもなのですが、以前同じストーリーで絵が違う作品を読んだ事があった気がして、、、気のせいかな。
レビューで評価が割れていますが、私は好きです。建築系の男社会で働く千代ちゃんと乙女入っているハイスペックおじの瀬尾さんこんな2人があっていいと思います。
千代ちゃんの会社、いまならアウトですよねー
ギフト券で6話まで読みました。
今のところ、同僚で会社には内緒で付き合ってあっている萩本くんと百合ちゃんの日常を見せられてるだけですが、この先もこんな感じでしょうか?やたら面倒な人達登場させて煽ってくるお話しが多いので、ホッコリしたい時にはお勧めです。
クラフトビール専門店、楽しそうです!
日頃は大手メーカーのしか飲んでないけど、クラフトビールに合わせたお料理勧めてくれるなんて、興味深いです。飲み方の幅を広げくれそうで、続きが楽しみです。
42話まで読みました。
遥菜が勤めていた会社、なってないですね。
かなり噂話大好きな人達だし、町田の仕事の出来なさ気付けないなんてね。
もうこれ以上は元カレは出てこないと思ったとこに理人さんの元カノが、、、今度はこっち側からの波乱ですね。楽しみです。
パリの中心部は割と狭いけど、こんなにばったり会ってしまうのですね。それにしても元カレはゲス過ぎますね。ホント自分に都合が悪くなると声高に相手を罵倒するなんて自分に非があること認めてるのと同じなのにね。
お嫁さんお気の毒さまです。
まずこの会社がイヤ。昭和ですか。
元々インキャの主人公が過去のイヤな経験からヨウキャを装っていますが、マイペースな新人君が入ってきてこれから変わっていくのか?
彼女に振られて良い方に変わっていけると良いね。頑張って!
ご飯もののお話しが好きで読み始めました。まだ無料分までですが、思っていたよりご飯が出て来なかったですがこれからなのか?
手慣れたカヤくんが初々しい亜衣ちゃんにっていうのが多少?でしたが、この後の展開が気になります。
お寺さんに入るのは気軽には出来ませんよね、檀家でもない限り。そうでもないのかな?
日常を食べる事を大切にしたいなと思わせてくれる作品です。
タイトルから読みはじめましたか、最初は映画のキューブみたいなサスペンスホラーかと思いきや、です。思い込みが裏切られる楽しさ。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました