次長 素敵です!
まだ四分の1しか読んでいませんが、加賀谷次長
出来過ぎです!
柔らかい物腰で感謝の言葉を忘れず、さりげなく人の成長を促せる人。
この先、次長の過去が語られていくのでしょうが、辛い思いしていないと良いな。
まだ四分の1しか読んでいませんが、加賀谷次長
出来過ぎです!
83話まで読んでのレビューです。
私はオフィス勤めした事が無いので、ある程度の大きさの会社勤めは大変だなぁって。
噂好き、男性に媚びる子、パワハラ、正義の強い人etc…
会社の為に問題を解決していくわけですが、やり方がこれで良いわけ?とも思いましたが、飯田さんの変化が嬉しかったです。
先 読み進めたいです。
絵がらとタイトルから想像つかないほど内容が深かったです、重たかったです。
早くにでき結婚して娘を授かり、突然亡くした喪失感は計り知れず、壊れてしまっているのかと途中まで思っていましたが、わかっているのかどうか?になりました。
絵柄に好き嫌い分かれるかもですが、私はお勧めします。
無料分まで読みましたが、絵もキレイで設定も面白くて引き込まれました!
突然亡くなったお兄ちゃんが成仏出来ず妹の前に現れ、妹家に兄友といっしょに暮らすことになります。途中に出て来るカラスが何かカギを握っている感じが、、、
先が気になります!
歳の差婚のほんわかしたお話しでした。
バツイチの旦那様と真っ直ぐで前向きな奥さまの日常に癒されました。お互いに分かり合えるように気持ちを伝えあえるのはなかなか難しい事だけど。微笑ましい2人でした。
とにかくみんな可愛い!
家がヤクザと勘違いされてるコワモテの山口君の以外とまじめで良い子なところや、そんなところに惹かれて独り占めしたいヒロインも可愛いです。
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーも面白い!ヒロインがなかなかに不遇な割に負けていないところが素晴らしい。
絵が線が美しいです。
ストーリーも独特な世界観でそれぞれの心のうちも丁寧に感じさせてくれます。
先が楽しみです。
話の内容が怖いよねー
親の不倫を知ってしまった子どもたちが不幸すぎる。ヒロインの姉も亡くなった男の子の母親も闇が深い。まだ途中だけど先が気になります。
大学の学食にあんな美人がいなら嬉しいよね。そしてうどんを注文し続ける男子学生。いろいろ妄想が止まらなくなりますよねーまだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
加賀谷次長、狙われてます!