リアアシシさんの投稿一覧

評価3 46% 66
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全126件

イケメンでコミュ障でかわいい

ネタバレ レビューを表示する

転生ものではない純粋な貴族令嬢のお話。こういう方が落ち着いて読めます。
    クロエはフリードリヒ様と幸せな生活を手に入れられて結果的にはハッピーになる(んですよね!?)。でも、自分の娘の婚約者を自分の娘に奪われるのを見てしまった父親がかわいそう。珍しい展開。
    あまりの巨体と幼い頃の経験には驚きますが、いもむしフリードリヒ様が可愛い。
    幸せな二人に暗雲が近づいているようで続話がたのしみ。

全話無料ありがたい!

ネタバレ レビューを表示する

毎日地道に読んでいます。
    先生が婚約者だっただなんてびっくり!いったいどんな事情があったの!!…とストーリーの展開にこちらがびっくり( ; ゜Д゜)
    社長が少しずつ等身大の青年に見えてきてるのがなんだか嬉しい。
    そもそも10年もほっとく…というよりほっとかれる?
    いろいろ読み解くことが多そうで楽しみです。

マルも助けてあげて(。>д<)

ネタバレ レビューを表示する

成り行きの事情はどうであれ、紗枝と宗伯様には人間と獣人という間柄を越えて幸せになって欲しい。
    それよりもマルを早く引き取って!絶対にマルの面倒を見る人たちじゃない!
    早く宗伯様にお願いして引き取って欲しい(。>д<)

な~んかハマっちゃったみたい🤭

ネタバレ レビューを表示する

序盤のシェリアの魔法で雪の結晶が花やぬいぐるみなどに変化するのがステキ✨私もあの場面にいたいと思いました。 ヘリオスが読み進めて行くうちに段々と可愛らしく思えてくるのは、絵がきれいだから表情豊かに感じられているせいなのかな?
    問題難題事件が次から次へと沸き上がっていて楽しく読み進めています。

とりあえず無料分まで

幼少期に家の都合で婚約が決まるって幸せなのかな?まあ、そんなことを考える余地もないのが貴族社会なのかもしれない。お金はあるかも知れないけど大変だね😅
    ジーナはカルロのことどう思っているの?カルロはどうも胡散臭いんだけど…
    続きが気になる!

ツライなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

物語のスタートから暫くは伯爵親子からの虐待・暴力ばかりで読んでいてツライ…。読むのを止めようかとも思ったけど、他のレビューを読んで頑張って読み進めています。公爵との出逢いでツライ時期から脱出するのかな?希望を持って続話待ち。貴族社会も大変なんですね。ハッピーエンド迎えられるのか楽しみです。

読み始めたばかりだけど

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ大変な身の上のアニエスよりも、騎士様の方が気になって仕方がない🤭
    お仕事中はご立派なのに私生活はダメダメ。
    真面目で純粋でほっとけない態度がわかりやすいところが大好き😆💕
    これから先の展開も楽しみです。

とりあえず無料分を

ネタバレ レビューを表示する

メイド溺愛し過ぎ(*/∀\*)
    宮廷内でも外でも人前でも執務中でもあんな風に抱え込んでいたら周りの人も大変ね。
    とりあえず無料分を読み終えたけど火の海が気になる😅
    課金決定だな…

わんこケレスが…

ネタバレ レビューを表示する

ホントの能力を隠して社畜していたディアリンのケレスへの接し方はまさにわんこの躾みたいで笑っちゃう🤭
    わんこケレスの人間への成長も楽しみだけど、ディアリンの料理の腕の成長も楽しみに続きを読みます。

羨ましい出逢い

ネタバレ レビューを表示する

修矢先生はどこかで千花と出会っているのかなぁ?…としか思えないほどスピード感満載のお見合いからの婚約。
    シチュエーション的には羨ましいかぎり✨
    私の身近なお医者さんはもやっぱり個性が強いかも。こだわりが強いのかなぁ😅
    いい新婚生活に向かって欲しいと期待して読んでいます。