読み始めたばかりですが
これまで読んできた転生もののお嬢様に比べて、よくあるお嬢様『圧』をセレンからは感じられず、ホンワカなお転婆娘といったところでしょうか。可愛らしい印象からどんなラブストーリーに進展していくのか楽しみです。
20642位 ?
傷つけられたリリーを抱きかかえて歩くアンバーを見ていると、アンバーにも何か秘密めいたものがあるんだろうと邪推してしまうほど絵が綺麗ですね。キャンペーン作品みたいなので読んでみます。
なんだかふつうにその辺にありそうな話でほっとする。両想いなのに本人たちだけが気付いていないって若い証拠だね。じれったいけど焦らず読んでいきます。
風変わりな設定にひかれて読んでいますが、主人公二人よりダニエルとリリーがくっつきそうな気配が有りそうで気になります。
ハリポタ?SAO?そんな路線?随分と酷い待遇を受けているけど、きっとこれから仲間が増えていくんですよね?
続きが気になったのでしばらく読んでみます。
さすがにおじいちゃんと孫だよね😅何の嫌がらせで…と思ったけれど、題名から察してきっといいことあるんでしょうね。
他の転生ものとはひと味違うような展開なので続けて読みます。
王子様だけでなく読んでいるこちらも笑ってしまうほど可愛らしいお嬢様で楽しいです。きっと持ち前の人の良さが周囲の人間をも巻き込み、そしてみんなが幸せを感じてくれる様になっていくんだろうなぁ…との期待を込めて読み進めていきます。
イマドキこんなステキな上司がいるはずもない!!現実はパワハラモラハラセクハラを一挙手一投足気にして突っ込みの浅いオジサンばかりよ!
いいなぁ…憧れだなぁ…
イヤイヤイヤ…悪女が返り咲いては駄目でしょう😅と思いながら読み始めたら趣が違うようで…。ありがちな転生ものや入れ替わりとも違うようで、モヤモヤしながら読み途中です。無料分が多いのはうれしいですね。
まずは絵がキレイですね。どこかで見た学園ドラマにも似ているような気がしますが、わかりやすければそれだけ考えることなく素直に読めるので嫌いじゃないです。この後の展開はグダグダなのかドロドロなのか…それも含めて楽しく配信待ちます。
婚約破棄が目標です!