無料分だけじゃタリナイ
よくある妹からも親からも虐げられていて、でも最終的にはシンデレラストーリーなのだと思いながら読み始め、あっという間に無料分完読。
気になる気になるタリナイタリナイ…
完璧なイケメンになりきれない公爵様も私的にはオッケー。
戦場の~とはあってもどこかほのぼのする予感。
すっごく続きが気になります。
もう少し無料分があっても良いと思う作品。
気になる気になるタリナイタリナイ…
完璧なイケメンになりきれない公爵様も私的にはオッケー。
戦場の~とはあってもどこかほのぼのする予感。
すっごく続きが気になります。
もう少し無料分があっても良いと思う作品。
貴族様のお屋敷には執事や管財人といった会計担当者はいらっしゃらないの?
あっ!旦那様にあーん(^O^)していた執事さんはいましたね😅
何度も人生をループしていてほんとの時間軸って当の本人たちの中ではどうなっているんだろう?
その他にもいろいろと不思議に思うことがたくさん出てくる。
最後まで飽きずに読みきれるかなぁ😅
でもフラカラーで読みやすいのはありがたい。
よくある身近な人々に虐げられ不幸のドン底で幸せへのきっかけを掴むお話かと思いきや、これまで読んできた物語の世界観とは別物でなんか不思議な感じ。
魔族の国ってどう見ても現代日本にしか見えないのですが…😅
それが不思議な感じの原因かしら?
先の話が気になります。
絵がきれいです。
呪いにより不憫な幼少期を過ごしているリアンドロ。メイドのイベリナがきっと助けてくれると信じて毎日地道に読んでいます。
それより真紀(この字であってる?)はどうなっちゃったの!?
そっちも気になります。
今TV番宣している映画の原作ですよね?
何をどうしても先生の台詞が大泉洋さんの声に変換されて困っています。
読めば読むほど映画も観てみたいと思いました。
私も芸術系の勉強をしていたから、主人公の気持ちがわかるような気がする。
昔のことを思い出しながら読み入っています。
まだまだ読んでいる途中ですがイボールの周りの人々のクセの強さが面白いです。
体罰家庭教師の話は数々目にすれども、ここまでいろんな所に居座っているご夫人は初めてかな。
上に立つ者によって下にいる者の良し悪しが決まる。
それはどんな世界でも同じようで。
デューの成長も楽しみ。
続話が気になるのできょうも読み進めて行きます。
無料分まで読みました。
吸血鬼物好きです🩸
まず絵が綺麗だなというのが第一印象。
登場人物(まずは執事さん)、状況、取り巻く環境…全てが怪しく思えて物語の先が気になります。
王太子殿下と騎士の皆様方のひとつひとつの行動が笑いのツボにはまります。
まだ無料分までしか読んでいないけど内容がボリューミーに感じます。
なにやら本編が深まりそうな雲行きになってきました。
次話がとても気になる楽しいお話です。
大量無料に誘われて110話まできました。
ラストまであと少し、せめてあと2話課金しようか悩みどころ。
他のレビューにもあったけれど絵がきれいだったら躊躇しないんだけどなぁ😅
物語はとても良かったし私の中ではハッピーエンドでエンドしたので、ポイントがたまったら考えます。
最近テレビで見たドラマの原作ですね。
昭和の恋愛の初々しさは見ている方が恥ずかしくなるくらいピュアです。
めんどくさい人間模様よりこちらの方が好きだなぁ。
頑張れ!お二人さん!!…と応援したくなります。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~