リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全84件

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーになりそうな期待を感じる前に、鍵付き御札付きの小屋(物置?)に15年も両手首を縄で縛られて生活させられていたの!?というところでびっくり!
    思わず冒頭から読み直してしまいました。
    諸々気になることがてんこ盛りなので次話読んでみようかな。

まだ無料分の途中ですが

好きなゲーム世界のお嬢様に転生して、推し達をくっつけるためにいろいろ頑張っているけど、イケメンがたくさんいるだけで読んでいて楽しいです。
    純粋にイリナとアンリの恋物語で良いような気もしますが、イリナの思惑通りに展開していくのか楽しみです。

両片想いからの偽装結婚…なんとも重い展開だろうと思いながらも覗き見。
    ノアの片想いがまだよくわからない。
    とりあえず読めるところまで読んでみます。

無料分まで読みました。そして今読み返しています。
    ジェイドだけかとおもっていたら、その他にも恋愛対象者がいたのね😅…と忘れていた設定を確認しています。
    ということはまだ物語の入り口で、これからが恋物語の本編なのね😅
    気になる作品のひとつになりそうです。

最近この手の話ばかり見ている様な😅

ネタバレ レビューを表示する

偽装結婚から始まる恋愛。
    このパターンは彼氏がしっかりとした仕事人(?)であることが大前提なのかしら?
    涼真は初めから香子のこと好きだよね?自分から離れていこうとする許嫁を見えない糸を手繰り寄せるかのように進展していく二人の関係がいいですね。
    次話が楽しみに。

無料読み途中なのですが…

私はスマホゲームとかはあえてやらないと決めているので乙女ゲーがよくわかりません😅
    登場人物が増える度に新たな設定が増え「主人公は何をどうしたかったんだっけ?」と脳内が迷路状態に。読み返しをしながら読んでいます。
    主人公がまったく悪女っぽくなく可愛いけれど、大人になったら悪女になるのかしら?
    もう少し無料分読んでみます。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

自社社長が母の再婚相手とはびっくりするわね😅ほんとどこで何がきっかけで出会って再婚まできたの?でもよい人そうで娘としてはよかったね。
    更にイケメン鬼上司が義兄になり、義兄妹なのに恋愛に発展してなんて…私の大好きな展開です。
    続きが気になります。早く読ませて✨

たわしちゃんにはまりました

懐かしいたわしちゃん✨私も毛糸でアクリルたわし作ったなぁ🧶
    お笑い要素があちこちにあって楽しいです。
    弟くん、キャベツ、指輪、たわしちゃん…いろいろ気になるものがありますが、冒頭の母の秘技も気になります😅
    幸せなベースのもとに進むお話ですね。安心して読めるのが楽しいです。

こちらのお話もク○な彼氏はポイッってして上司とくっついっちゃえ!…な感じですね😅
    身近にこんなドラマチックなカップルがいないので私にとってはドラマの中のお話。
    仕事が出来て気配りが出来る上司はいいわよ✨
    ホントの幸せをつかんで欲しいなぁと思いながら続きを読ませていただいています。