簡単にお兄に落ちなかったから素敵!!!兄ちゃん本気になってきてしまったね!愚かしいなと思う。
妹から来ないなら俺からちょっかいかけて!全く女好きも甚だしい。媚びてこないからイラつくんだろうな他の女の人と違って。どんな思いでこの世界に入ったのか厳しさをわかってない兄ちゃん!
お兄様の拗ねた表現とか笑えるし、ダンスレッスン先生をかってでたり、凄く体の線の出るドレスを選んだり、想いが見え見え。
妹役にしてるけど、内心惹かれてる自慢の女性を連れての高級店めぐり、嬉しそうだね。嫁に出したくないし、誰にも渡したくないということになりそうだけど一体どうするんだろ。
やはりこの難しいとこに来たか、元々好みの人と恋ふれなのだから、こじらせてもう持たなそう。次はどうするのかな?一回おりるのかな?いなくなってかけがえのない人だと本心がわかると思う。
なんだかあっという間、短いのは何故?妊娠した時に1人だけ!一度だけってデミアンが強調したのは何故だったか今も不明。
深層心理にデミアンは間違いなく自分がいるのを確信したあの写真入りのアクセサリーを大事に持っていたこと。全く揺るがずに妻を落としにかかってるのが本当に凄い。
デミアンの壊れた表情も怖いけど、一度はとても仲の良かった夫をここまで遠ざけるクロエの行動と表情もなんだか理解できない。どちらも極端。
こんな壊れたデミアンは切ない。本当に怖い話になってきた。しかもまたグレイまで顔合わせして、、、今度こそグレイは死んじゃうのかな?クロエは逃げないで結果を出すしか無い。
登場の仕方がすごい緊張感ある、怖い。でもとうとう再会して、どうなるんだろう。デミアンは何処からこの情報を?
グレイと一緒にいても頭にはデミアンが思い出されるんだね、それがクロエの本心なんだろうなと思う。これからきっとデミアンは人生をかけて突き止めるみたいだから再会するよね、どうなるんだろう、2人は。
上流社会
022話