二人は何歳と何歳の設定なのかな、アレン様も10代くらいに感じる。本当に可愛いカップル。というよりやっと本当にカップルになったんだよね。ラブストーリー過ぎてまさに王道。
アレン様が人柄がそのままだとこの元婚約者は捉えてるんだね。やはりベルに変える力が抜群にあって、アレンは変われた。ベルとアレンの組み合わせしかなかったんだね。この元婚約者も素敵ないい女性だけど、組み合わせには合わなかったと思う。アレン様は運命の人をカードで引いたんだね偶然に。
初めての試練。二人で乗り越えて!
もうベルにベタ惚れですね。楽しみなラブストーリー!アレン様が容姿端麗、美し過ぎる。
この期待を裏切らない王道のラブストーリーを読んでると優しい気持ちになります。こういうのもいいよね。初々しいカップル。
また婚約者もなかなか素敵なピュアな人で、やっていける人だったのかもしれないなどと思ったりする。快活で格好いい女性。こちらも好きだな。この二人の組み合わせも観てみたかったりして。少し残念。
いいねいいね、この展開!どんどん知りたくなるとは。
ひたすらピュアな王道のラブストーリーが展開。上手く運命的なカードを一枚引きました大当たりでなんて軽く言えないだろうね。アレン様がひたすらピュアで容姿端麗でそれだけでも見ていられる!
予想以上に勉強家で賢い女性。側に置くのに最適と判断したこの男性のカンも凄い。公私共に素敵なカップルになりそう。
更新を早く頼みます。
この二人の結婚は本当に初々しくてピュアで王道をいく恋愛もの。課金にしてはストーリーが毎度とても短いと思う。何歳の二人は設定なのか、、二人とも10代に思えるが、、。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
065話
第22話(2)