かなりひねてるアレン様の過去は?でも容姿端麗で透明感凄い。こらからも読む理由はまさにこのビジュアル。主人公は可愛い元気素直なイメージだけど、アレンとの年齢差はどのくらいかな?
突然の大役に何とかやりこなそうという真面目さとピュア、親想いに少し感動。こんなに性格良くて頑張ってくれる子いるんだ!!アレン様の凍った心を溶かすかもね。
お父さんが気安く引き受けて過ぎて、いい人を超えてなんか気の毒、
アレン様の容姿端麗、少し憂いのあるピュアなビジュアルはすごくいい。主人公も
元気で性格良さそうで。王道のラブストーリーを期待。
アレン様が凄く透明感あって抜群に容姿端麗でピュアだから読み続けることができてる感じ。こんなにいい子が当たって凄く読んでて幸せになれる。王道いくラブストーリー。
さなりの付かず離れずの行動に一喜一憂してて振り回されてる主人公は、本当にピュアで素敵すぎて、さなりには本当に勿体無いと心から思うようになった。少し好きでも本気で主人公にアタックしてこない人は苦労多過ぎて選ばないがいいよ。さなりは一人に絞って付き合う気あるのかな?みていて切ないストーリー。
寄り合わないってたくさん付き合ってきたさなりにはわかるんでは?男性は他にもたくさんいるよー。引き返しましょう!なんか切なすぎるストーリー。
スカッとしたー。この男の人、男気あっていいやつだね。
夫よりもむしろ人間的な友人、遊び人だけど。でもこの人が追いかける立場になってまさかの本当にカップルとかにならないでほしいな。もう一人男性の登場を望むし。夫をしっかりやっつけるとこは見守りたい!!更新を早くお願い!
恋愛上級者でないと続かない男だよ。口説かれてるのわかんないかなあ。推したり引いたり、どうであれこの女の子は離れられないのだろうけど、誰か遠くに会えないように連れていってくれる人はいないのかなあ。さなりに、きゅんきとかしなくなった。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
006話
第2話(3)