そんだけこの子を大事に思っているんだろうけど、それは誠実とは違うね。クズではないレベル。遠慮してる、つまりやんわり断ってるのにこの子は推して良いことないだろうに。待ち続けるのかな??この話さなりをゲットする話なら、少し飽きてきたな。
やんわり断られてるのに、、この女の子はもっと幸せになれそうなのに。腐れ縁続ける人いるよね、、。遊び相手がいろいろいる人は誠実になれるのかな???この子は男性をしっかり見てほしいけど。
こうやって女の子から言わせる人なのかな?思わせぶりを続けるとこうなるだろうけど、こんだけ素敵な女性なんだからこんなに振り回されず他に行ってほしい。行ったとしてもしっかり追いかけはしないんだろうなまた、駅でちらっと待っていたりして。見ていて辛い。優しさが怖いな、、。
ピッタリと横についてるし。デートの後も待ってて結果を確認。遊び友達多いっていうのに、どんな立ち位置なのか。振り回してしまうのも良くない、やはりスッキリしてない男性は関わんなに方が、、。
クロエの美しさと魅力をもっとたくさん伝えてほしい。デミアンがこんなに執着して追いかける理由がいま一つ。クロエもまだまだ納得してない感じで、表情が、うかない。
クレイジーな王が迫ってるからとても怖い。
合成写真を早く証明しないと大変なことに。急いでー。大事な人が悲しんでしまうよ。
それとともにいよいよ昔の忘れられないあの彼遭遇しそうですね。すごくハッピーな終わりになりそう。
こんだけ真っ直ぐに伝えてるのに、すきになってるのかあわからないなんて答える男性がいいのかなあ、、、もう長いよさなりに合わせて。読んでるこちらがキツくなってきました。かわいそうとかも、思ってる男の子、優しそうでいえいえ残酷で自己中なのでは???かなりさなりよりに見ていこうとしていたけど、かなりキツくなりました。
本当に傷つけない相手を見つけ直すのを、オススメする。友達以上になれたとしても、女の子が推し続けるのかなり厳しいよ。誠実な人!きっといるよ。振り向いてくれてもそこで力つきそう、かわいそうだな、見ていて切ない。。でも素敵な子だからなかなか手放したりもしてくれないクズ系だからねえ。強くなり振り切るんだ!!そしたらもしかしたら追いかけてくれるかも。、まあそれも難しいのかもなぁ、、。五年後会おう!!よって、少しすっぱりしたらどうかな。飽きてきました。
いいように心をうまく掴まれていってるよ!!!はっきり聴いたらいいよ、なんで横にいるのか?好きなのか??
それに答えられないなら自分から横にいないようにしないと。
主人公をもっともっと麗しく描いてほしいな、みんなが振り返るくらいなんだから。
この男も一緒にいて居心地がいいんだろうな、しかも美人とくる。でも恋心とは少しちがうのかな??この男の私生活、友人関係もはっきりしないから、友人の遊んでる発言から想像していくしかなくて、、、インパクトが少ないストーリーになってる!!
いっそあなたがトドメを刺して
011話
ep.04 大勝負(2)