もどかしい
ヒロインは、頭のよさと、皇帝の傷を治せる能力があり、初めは便利さで傍においていたけれど、なくてはならない存在だと気付き、秘書に任命する、というお話、まだ、無料の半分くらいですが、やっと皇帝がヒロインにキスをし、これから、ロマンスが始まりそう。
堅物の皇帝のでれでれの姿がみてみたいな。
堅物の皇帝のでれでれの姿がみてみたいな。
最低な元カレとわかれ、
新しい同棲相手とらぶらぶになるお話。
一緒に暮らすうちに、大人で溺愛してくる
上司にこいにおちます。
もっともっとラブラブがみたいな
愛していた人に裏切られ、過去に戻ったヒロインは、同じ運命をたどらないために、家を出て魔導師である王族の末裔に弟子入りする。
とても強く、行動力のある彼女がどうなるのか気になります。
ただ、ポイントが高くて、無料分までしか読むのは無理かな?
高校時代にいなくなった彼氏と、会社で再開。それも6年間付き合った彼氏に振られた時に。そんな偶然って。
辛いときに寄り添ってくれた人には、やっぱり惹かれちゃいますね。その上、自分にだけ優しければ尚更。いろいろ、横やりを入れてくる人もいるけど、お互いを思いやって、幸せになって欲しいな。
もう少し絵が精巧なら、もっと感情移入できるんだけどな。
皇太子と身分差のある家庭教師の恋。
よくある設定だけど、いきおくれ、という題名は、今のご時世どうかと。
お互い憎からず思い合っているけれど、両思いになるまでがちょっと長いかな?
無料最後でやっと、進展アリです。
それまでは同志のようなつながりにしか見えなかった❗です。
これから、うまくいけばいいな。
何か秘密があるんじゃないかと思うほどに、ヒロインの家庭での扱いがひどい。歴史ものや転生ものではたまにあるけれど。
恋人からもこんなにひどい心変わりは、驚きです。妹も家事をしたくないのと、見せつけたいからといって、実家で住み続けるのはちょっと。
皆川さんが香織を好きになっていく過程が少し伝わってこないのが、?ですが、これから先は波乱がありながらでも幸せななってほしいです。どんな溺愛になるのかは、楽しみです。
日野さんと荒木さんとの恋のお話。
日野さんのような、恋愛感の人は最近多そうなので共感できます。荒木さんの心の声がハート過ぎてかわいい。その声に押されぎみだけど、荒木さんのピンチの時や、上手く表現できないときに手助けしてくれる、日野さん素敵です‼️これから、どうなっていくのか、楽しみです。
あやかしというので、もう少しおどろおどろしいかと思ったら。かわいらしいので、読んでいても読みやすいです。あやかしも、それぞれの飼い主というか、友達と一緒にいられて、喜んでいるし、話はわかりやすいかな。
主人公も外国から連れて帰ってきてしまった、あやかしが原因で、この部署で働くことに。上司の神崎さんもぶっきらぼうだけど、たよりになる存在。恋愛の要素は、あるけど、どうなることやら。ちょっとそういう展開になれば嬉しいです。でも、65ポイントは、この内容にしては高いかな?
アーシェは、家族のため婚約者から破滅フラグから逃れるために、旅に出ます。助けてくれた王子のザックとの調理と恋の物語という、わかりやすいものなのですが、余りにも日本料理ご出てきすぎて驚きです。
あと、元婚約者がでてきた辺りから、何かわかりにくくなってきて、ザックとの恋の進み具合が遅くなって、残念です。料理、冒険、恋愛、とちょっと詰め込みすぎかなぁ?
30代になり、結婚、出産と悩む時期に20代のイケメン結斗に溺愛される真緒。
真緒さんとか呼ばれ、溺愛されれば、結婚願望がなくても、一時の幸せに浸りたくなるよね。
きっと、彼の気持ちと自分の正直な気持ちが、付き合っていくうちに、寄り添い合えるといいですね。でも、結婚願望のない人、周りにもたくさんいるので、現実味があります‼️
覇王に秘書が必要な理由