絵がとても好きです。
とても読みやすく町田とか普通に腹立たちますけどそれでも理人さん見ればもう何も言いませんって良いくらいイケメンでしたこれは読んでよかったなと思いました
絵がとても綺麗でストーリーもとても好きな作りでした。ただ彼をそんなに信じてあげれないのかぁとか思ったりしましたけど後、全然問題なく楽しく読ましていただきました!
最初はどうかなと思ったけど亜人としての気持ちとかリアルというか現実的に捉えることができてとても良い作品でした!
本当にありそうな展開だしありうる行き方でしたね。後、普通にイケメンなので好きです読む度に癒されます怖くても癒されます続きが気になります。
女子高校生のまっすぐで凄い青春してる年ともうお仕事についてる大人の恋がまた良いですねそこでぶつかることもあるでしょうけど素晴らしい。
普通に可愛くな良いじゃないですか?!両方とも早く早くと思ってたんので続きがすっごい気になります。また読み返したいなと思いました!
覚悟を決めて腎臓売るところがまた良かったです。その後の関西のなまりが入ってるのがまたえげつないぐらいかっこいいなと思いました
普通にイケメンすぎるどタイプです。もうほんとしかもめっちゃストーカー頼むヒロインイケメンだから許しってやってくれって感じですね。
みんながデレデレなのがまた、良いですね特にパパ好きと言ったところがもうめっちゃ可愛いうん可愛いってなりました。他にも剣をあげるところがまた良いなと思いました!
全然自分は好き魔法とかファンタジー系が凄く分かりやすく表現されていて読みやすかったし普通にキャラ自体も好き、
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~