ドミナ1226さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全63件

これは流行る

ネタバレ レビューを表示する

もし人生を最悪な形で終え、もう一度二人が人生をやり直せるなら二人とも良い結末を迎えるために努力し、一度目とは違った良い人生になる
    「千鶴の夜明け」は、そんな物語。
    この話は主人公の千鶴が村に決められた生け贄で一度目の人生では二人ともなかなか思いを告げられず、最後に伝えて。二人とも死んだ、、、と思ったら山神様が人生をやり直せるチャンスをくれた。というのがこの物語のあらすじ。
    二度目の人生では思いを伝え合えて、、、
    といった感じ
    見ていると言葉にして伝えるのって大事だな
    と思ってしまいました。
    絵もめっちゃきれいで二人のじれったい会話や態度でこっちまで恥ずかしくなってしまうような
    イチャイチャ話がある反面色々なトラブルや事件に遭い違う意味でドキドキさせられる。そんな作品です。
    神作と言っても差し支えないほどでした。
    マジでおすすめします
    長くなりました。では!

何かデジャブを感じるけどおもろい

ネタバレ レビューを表示する

最初はあらすじ見て「兄弟×ラブコメ」みたいなのを見て
    私「?????」となったのですが読んでみると全員本当の兄弟じゃなかった!(詳しく言うと南と志苑以外)安心しました。
    最初は兄弟同士のとんでもねぇラブコメだと思ってましたから。
    読み進めてみると
    私「なんか見たことあるな?、、、あ!◯等分の花嫁だ!」って思いました
    兄弟×ラブコメというより
    ◯等分の花嫁×義兄弟ラブコメ
    だと思う
    見た感じ賛否両論が、あるけど私的には絵もきれいでストーリーも面白いのでおすすめです
    長くなりました
    では!

絵柄が可愛い。今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

読めるとこまで読めました。
    最初は主人公が親から冷遇されて妹は溺愛されて姉に対してめちゃくちゃ性格悪い、、、みたいなよくあるパターンだと思ったら普通に仲良くて妹もめっちゃ性格いいですね
    二人が仲睦まじくしてるとこを見るとほっこりしますね
    あと何と言っても絵柄が可愛い。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

賢者である主人公は、お祖父ちゃんお祖母ちゃんに仕送りするためなら魔族も人間も関係ない!!
    主人公と魔王二人ともちょっと抜けてて可愛いい

まぁまぁ

うーん微妙!!技の演出は、かっこいいけどやっぱり微妙。でも面白いと思う
    これからに期待!!
    暇潰しに見るのはいいかも

ホリミヤ尊い…!!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃハマりました。もうそりゃめっちゃですよ。「よしアニメ見るか~」と思って見ようとすると、Netflixと契約していない私なのですが…
    な❗な❗何と❗Netflixじゃないと見れないだと❗
    知った時は叫びましたしました
    ってことで愚痴を言ったところで真面目に言うと
    神作品です❗
    学校では頭が良く、美人で人気がある反面しかし家ではかなり暴力的で気弱な堀さん。
    学校では地味だけどプライベートではピアスなどを見ていた開けていてかなりキラキラしているけど性格は気弱な宮村くん
    二人のじれったく、キラキラした青春が描かれる一方高校生特有の進路についての悩み等がうまく描かれています。
    長くなりましたが絶対見た方がいい。
    見てない人人生損してるね❗絶対
    Netflix契約してくるぜ!
    では

よくある俺tueeee系

ネタバレ レビューを表示する

よくある俺tuee系とは少し違う
    主人公が「なんか俺やっちゃいました?」的なやつじゃなくて自分の強さを理解した上で冷静に状況を見る
    新鮮で面白い

俺レベと比べたらね…

ネタバレ レビューを表示する

漫画としては面白いのですが俺レベと同じようなジャンルで俺レベを見ていた私にとってはどうしても物足りなさを感じでしまう
    まずまず比べたらね