斬新な設定
あまり見ない設定
絵も個人的に好き
主人公にグズみはなく只一つ気になるのは展開がずっと同じであることとハーレムになりそうであること
みんなヨルのことが好き
あまり見ない設定
絵も個人的に好き
みんなヨルのことが好き
最初のうちはキャラクター設定もしっかりしていて面白かったのですがせっかく斬新な設定なのに表情も単調になり戦闘シーンの躍動感もあまり無い。言い回しもキザになっている
ありふれたよくある設定の漫画ですが、主人公が最初からチートな訳でなく苦労人なだけあって共感が持てる
絵も個人的には好き
他の漫画でもだいたい勘違いしたりマウント取ってくる輩がいる
どうも同じ展開に見えてしまう。もうちょっとオリジナリティを出してほしい
あとやっぱりドーンドドガーン
うん?擬音多くない?
一つ目の宮野さんは仕事もできて、だいたいうまくこなす旦那様でしたが
二つ目の高木さんは不器用すぎてプロポーズをどうするかそつなく聞くつもりがドストレートで行ってしまうほど
面白いですよ
暇だったので見てみると想像以上に面白い。
テンポも良くてギャグマンガのような場面がある反面戦闘シーンもとてもかっこいい
ぜひ見てほしい
今までに無い設定。
ゲームだけでなく現実世界の人間関係もしっかりか書かれていて面白い
ぜひ見てみてください
本編は読み続編があると聞き、ワクワクして見始めましたが、登場人物が多すぎてあっち行ったりこっち行ったりで話に筋が通っていないような。
本編とは違ってオシャレ漫画みたいな気がする
物語も手が込んでて面白いし、絵も思ってたよりいい。だけどやっぱり問題なのは翻訳。いや絶対AIにやらせてるだろ!!!って感じです。そこをちゃんと訳せばかなり面白くなると思います
あ、あと日本上陸おめでとう
絵もいいし、何よりテンポがコントみたいで面白い。これから面白くなりそう
無料分見る分ならいいと思う。
今後期待
災害級使徒の花嫁探し