人間の姿カッコよすぎかよ
龍の姿に怯えずに立ち向かうルクルの姿は一段とカッコイイ!!目覚めのキス的な感じでキスしたら人間の姿に戻ったユニウスを見た時は心臓止まるかと思ったくらいかっこよすぎた…
ルクルがユリウスに抱く好意を自覚した時、早くユリウスも答えてあげて!と応援したくなるような作品!この2人を応援したい方は是非みて!!
まず単刀直入に言うと早く契約結婚じゃない結婚をしましょう!!w 遥菜ちゃんの痛みを受け止められるのは理人さんしかいないし、何より不倫してくそ西田と付き合って結婚する町田(元遥菜の婚約者)につけられた傷を気づいてあげられるのは理人さんしかいない!1番ムカついたのは理人さんのパーティーで妻として出席しためちゃくそ可愛すぎる遥菜ちゃんを自意識過剰で自分に会いに来たって言う意味不明な勘違いした町田と西田が遥菜ちゃんに浴びせたあのキモイシーンが1番頭に来た…!!そこに駆けつけた理人さん…もう最高かよ!!!!その後から愛していたということを自覚した時はもうナイスしか無かった!!
両片思いのこの状況のまま離婚はぜっっっっったいにしないで欲しい…もっと胸がぎゅっとなるシーンはいっぱいあるけどそれは自分の目で確認して欲しい!!この初々しいストーリーは絶対にみて?!!!
(胸が爆発するのと絶対泣けます…!!!!!!!!!)
リアリーの決断にもびっくりしたけど男装たリアリーに惚れそうなディランもまた可愛い!!
カイルの性格も最初は面白半分で遊んでただけなのにどんどん渡したくなくなってくる嫉妬心はもうマジで最高!!!ディランも早く好きって気持ちに気づいて欲しいわ…。ディランに女の子ってバレたらどうなるのかもものすごく気になる!!まだ途中までしか読んでないけどこの先のバレた時やどうやってバレるのかとかどうやって隠し通して行くのかも楽しみ!!
リアリーのコロコロ変わる表情に引かれるディランやカイルの気持ちは死ぬほどわかるくそ可愛いw
ここに婚約者のワーグマンがどんな感じに関わってくるのかも楽しみやな〜
顔的にうちはディランとかワーグマンの顔もいかつい感じで好きやけど1番はカイルやわw
これからのみんなに好きが芽生えてくると思うと待ちきれない…!!!みんな絶対ハマるから見てみて!!
怪物皇太子と呼ばれたブレイクがどんな風に大人になっていくのかがものすごく気になる話‼️
アンシアの時々見る正義感というかかっこよさがマジでたまらなく✨️( ᐛ )✨️カッコエエエ!!!
呪いの模様が消えたブレイクはもうカッコイイ超えて見れないくらい輝いてる✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:。
とりあえずブレイクのカッコ可愛いとアンシアの嫉妬姿と可愛さを見たかったら絶対に見て!
恋を知らない宵ちゃんが最初かっこいい子だと思ってたけど恋を知っていくうちにどんどん可愛く?!!
2人の王子が真実の愛を知っていく?!!!!
この初恋は絶対みて!!
ローザちゃんが実家で家族から蔑ろにされてローザちゃんの本当のお母さんが生きていたらどれほど良かったかと自分も感情移入しれしまうような作品!!
そんななかランベルト様との恋を育んでいくのを第三者目線で見守っていたい…!!!そして妹のリリィと義母は断罪されるのか?!無事ランベルト様と結婚できるのか!!読まなきゃ損、損!!!
何度も死を重ねるうちにどんどん強くなっていくイングリットの姿はマジで逞しい!!個人的にイングリットみたいな性格のあまり感情を表に出さないような人が自分は好みです⸝⸝- ̫ -⸝⸝…それはさておき、イングリットの王子様の真実とは…!そしてザシャは計画を実行出来てしまうのか!イングリットの勇敢な姿をぜひみてー!!!
青島くんが結婚に着いて何も考えてないって言うのが驚きΣ(゚д゚;)雪乃ちゃんももっとグイグイ行けば行ける所まで行ける気がするけど…またそこが初々しい!
いつ結婚するのか待ち遠しい…(勝手に結婚するとおもってる)このストーリーは見なきゃ損!!
色々あって湊さんに言い寄られる椿さんはなんだか可愛かった!!椿さんは湊さんか斗真さんかどっちを選ぶのか?!個人的には斗真さん選んで欲しい🙏( •ω- )
とりあえず椿さんが祖母との関係を乗りきって恋を知っていくストーリーをぜひみて!!!
キイラが断罪される前に現れたコゼットは一体何者なのか、何故聞いらの父親に自分が本物の娘だと主張したのか、なんにせよ過去に戻ったキイラが父親にご機嫌取りを辞めたのは正解だと思う!!w
キイラ頑張れ!!!そしてみんなよんでみてー!!
蒼竜の側用人