⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW
    復讐

復讐劇まじで好き(*^ω^*)
    美紗ちゃんが過去に戻って困惑してるのも可愛いし夫に飽きてどんどん復讐していくのもすごくかっこいい(*´>ω<`*)部長ともいい感じになるのを祈ってマース(๑♡∀♡๑)

美世可愛ええ

ネタバレ レビューを表示する

美世がえぐ可愛ええ(´・ω・`)お母さん譲りでめっちゃ可愛ええしめっちゃ優しい(´ω`*)
    久堂家に行く前は家で虐げられていたから早く幸せになってって感じだった(*˘︶˘*).。.:*♡
    後々久堂家の次期当主と婚約してしあわせなストーリーがあるけどそれは各々で見てね( ˊᵕˋ )🍀

かわいい

エレナがとにかく可愛いしちょいエロw
    アイゼンとの夜もしっかり書いてくれているしまじで好き(∩´∀`∩)💕
    エレナとアイゼンは絶対離れないで欲しい( ゚д゚)🍫ホスィ…
    この最強恋愛を見たい人は見て_( ˙꒳​˙_🥕)ニンペコ

修羅場や…

ネタバレ レビューを表示する

レイラとアレンまじでお似合いすぎて好き!
    カミラが現れたことによってレイラが自信を無くしてしまっているけどアレンが求めてるのはレイラだけなんだから自信なくす必要なんてないと思う( ˊᵕˋ )💭!
    てかレイラが治療してあげないとアレンの呪いの進行も進んでいっちゃうからはやく治してあげて欲しい!
    れいら頑張れ💪!
    個人的にこういう底辺から成り上がって高い地位になる系のラブストーリー好きですw
    見たい人は見て〜〜〜〜〜

つよっ

まりってめっちゃか弱く見えて運動神経とかめっちゃいいよね(*´ω`*)そこも好きだけどやっぱりキスシーンが好きかなwどっちも好きっていう気持ちが抑えられなくなってあまーいあまーいキッスをぶちかましちゃうのがもうまじで好き(*^ω^*)もう抑えなくてもいいよって思っちゃうけどどっちも相手のこと考えすぎで全然先に進まなーい!まあその初々しさも魅力の一つかな!この恋を見たい人は是非‪(っ ॑꒳ ॑c)✨

えげつな

レンカが凄い威厳を持っている気がする✨
    目が見えないとか関係なく普通に尊敬するレベルで凄いわー…しかも皇帝様にも普通に接してるとみせて失礼なことは言わないし言ってしまっとしても直ぐに謝るし何もかも皇帝が惚れるのさえも分かる(´・д・`)
    まだ序盤しか読んでないから分からないけど
    コレからどうなっていくのか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    見た方がいい( ` -´ )b✨!!!

かわよ

ネタバレ レビューを表示する

ななおがとにかく可愛い(๑♡∀♡๑)あんなに可愛い子をただ襲われただけであーだこーだ言ってる奴が一番おかしいと思いまーす(°ㅂ°💢)しかもお面が取れてななおの素顔を見た時もと婚約者がえらい気に入った顔しててお前が蔑ろにしてたのに今更なんやねんって思っちゃったりするわー
    夜行様も何を考えてるんか分からんしこの後どうなるかはマジでわからん!けど見たい人はみてー!

結構積極的やったわ

ネタバレ レビューを表示する

アイネスとレオンの身体を合わせるシーンでの積極的さがめっちゃ伝わってたwレオンも我慢できてへんし
    てかもうやっちゃってるのにまだ妻の役割とか契約の条件とか言ってんのまじレオンが可哀想w
    アイネスも素直になれば一件落着でお似合いの2人だーとか幸せになってーとかの言葉で正真正銘の契約じゃない愛し合っている夫婦になれるのになーとか思っちゃったりするけどなー(まあうちは今誰1人いい人が見つからなくて現実逃避してる非リアなんだけどね
    ︎^_‐☆リア充爆発しろー(⌒,_ゝ⌒))
    まあ自分のことはさておき絶対見た方がいいでー!

執着心えぐい

ネタバレ レビューを表示する

セリーヌの垢抜け感がえぐいw
    あんなに太ってたのに6年後の成長したセリーヌを見た瞬間自分でもこれはウィルと同じように惚れてるなっておもったwそう思うくらいにめちゃくちゃかわいい!
    大人って感じ!
    まだそこまでしか見てないけどウィルの成長した姿を早くみたーーーい!!!ほんでルイスとの婚約の話はどうなったのか気になる…!
    自分的にはウィルの嫉妬感をもっともっと出していいとは思うしちょっと控えめすぎかなーって感じかなでもみんなの成長する姿を見たい人はまじで見てーー!

儚げ…

ネタバレ レビューを表示する

ルナティアが家族との過去を乗り越えてどんどん侯爵様と強くなっていくのがすごく面白い!
    五感がなくなるのはあの花のおかげで治るってわかるけどどんどん耳が聞こえにくくなったり味覚が無くなったり嗅覚も衰えてきてはやく花を見つけて直して欲しい!侯爵様とルナティアの勇敢な行動とラブストーリーを見たい人は絶対見て!