⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

エロやね

ネタバレ レビューを表示する

直球に言うと加隈うちのタイプかもって感じなんだよね〜w
    恋愛対象っていうか普通に顔がいいよねって感じ
    てかそんなんどうでも良くて…
    伊佐美ちゃんの反応可愛すぎじゃない?
    加隈に強引にキスされた時があるんだけどその時
    引き離そうとするのに引き話せなくて結局ディープキスされちゃうんだよね…
    で加隈が本当に勃っててそのデカさにびっくりしてるのも結構可愛かったw
    その部分で言うと加隈の勃ってたところも見たかったなって言うのはある(変態)
    その先結構加隈に押されるんだけどそれをみたい人は自分の目で見てや(o📣'▽')o📣

頑張れって感じ

ネタバレ レビューを表示する

岩ちゃんの好きな気持ちを封じ込めようとしてたところからなんかもっと頑張れよって言いたくなっちゃってこのストーリーなら光輝の好きな人も岩ちゃんのはずなんだけど光輝の言い方がなんか腑に落ちんのよな〜…
    まあ言わちゃん頑張れって応援したくなっちゃうし
    光輝のあもわせぶりみたいな感じも早く行っちゃえよ
    って感じなんだけどこれが難しいのかな〜とか
    思っちゃうわ。
    でも岩ちゃんが告白しないまま自分の気持ちに
    蓋をするのはうち的にもやめて欲しいから諦めるなら告白して振られてからにして欲しいな!と思うw
    まじで結構胸キュウキュウするときとかあるから
    普通に注意🚨⚡
    岩ちゃんと光輝のこの初々しさにもっと背中を押したいと思う人は絶対見て!_( ˙꒳​˙_🥕)ニンペコ

片思い…

ネタバレ レビューを表示する

印象に残る部分は霧島が相手をボコボコニするグロいところかなと思います💦ちょっとグロすぎるところがあるから苦手な人は見ない方がいいかも
    でも霧島の変な性癖にド直球な吉乃が現れて
    からの霧島の吉乃への片思いが面白い部分!!
    それに呆れたり怒ったりしてる吉乃も可愛いし、
    後ろから急に殴られた時の吉乃が復習にドライヤーで
    殴り返したところもかっこいいなと思う✨
    時々くる吉乃の凄い一言に霧島の好きが爆発するところが個人的にすごい好き
    もっと言うなら霧島は他に女作って遊びまくってて
    それを吉乃は前々から知ってたのに口出さずに寛大な心で何にも言わなかったとこがもっとかっこいいなと思った(´-`)oO
    この霧島の片思いは叶わないかもしれないけど
    ちょっと応援してる自分がいるw
    ほんで吉乃みたいに美人でかっこいい人になりたい
    って純粋に思った!!!
    グロいの全然行けるし見たいって言う人は絶対見て!

話についていけない…

ネタバレ レビューを表示する

シャーリーズの頭の良さにはうちの頭じゃ途中からついていけなかったwでもディランがシャーリーズに抱く思いはどんどん尊敬から好意に変わって言ってそれが途中から隠せなくなりそうになってるとことが可愛くて推し!!!シャーリーズは何事にも無頓着でずっと先の事ばかり考えていてすごいと思う
    ディランの好意にも気づいているのに表情1つ変えずに平然としていて時々怖いと思うこともあるけどシャーリーズの過去の方がよっぽど怖かっただろうなと考えたら全然大したことないなって思えた!
    シャーリーズの家族も態度がコロッと変わって気持ち悪かったしどんなに機嫌を取ろうとしたって無駄だよって思いながら見るのは凄く楽しかったw
    途中から頭がついて行かなかったけどこのストーリーを見たい方は是非みて?!!!

本当に死んじゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

カリナの絵の能力は尊敬するし凄くかっこいいからうちも欲しいとか思っちゃうけどカリナちゃんが1年もせずに死んでしまうと思うとどうにかしてあげたくなる話です…!!最初らへんは早く絵の才能のことと寿命が減っていることを言って欲しくて言って欲しくて気が気でなかった…
    でも死んで欲しくないしもっと生きて欲しくて頑張れと応援したい人は絶対に見て?!!!

変わりようがえぐい

ネタバレ レビューを表示する

色々あって一緒に1晩暮らすことになった青水ちゃんの反応が可愛い!!高柳さんの変わりようも凄かったけど仕事と家でのギャップがえぐいw
    まだ序盤しか見てないけどこのふたりがどうやって恋に落ちていくのかがもう気になってきた…
    青水ちゃんとの黒歴史に高柳さんは気づいているのか?!気になる方は是非見て✨!

人間の姿カッコよすぎかよ

ネタバレ レビューを表示する

龍の姿に怯えずに立ち向かうルクルの姿は一段とカッコイイ!!目覚めのキス的な感じでキスしたら人間の姿に戻ったユニウスを見た時は心臓止まるかと思ったくらいかっこよすぎた…
    ルクルがユリウスに抱く好意を自覚した時、早くユリウスも答えてあげて!と応援したくなるような作品!この2人を応援したい方は是非みて!!

真実の愛の結婚してください、早く

ネタバレ レビューを表示する

まず単刀直入に言うと早く契約結婚じゃない結婚をしましょう!!w 遥菜ちゃんの痛みを受け止められるのは理人さんしかいないし、何より不倫してくそ西田と付き合って結婚する町田(元遥菜の婚約者)につけられた傷を気づいてあげられるのは理人さんしかいない!1番ムカついたのは理人さんのパーティーで妻として出席しためちゃくそ可愛すぎる遥菜ちゃんを自意識過剰で自分に会いに来たって言う意味不明な勘違いした町田と西田が遥菜ちゃんに浴びせたあのキモイシーンが1番頭に来た…!!そこに駆けつけた理人さん…もう最高かよ!!!!その後から愛していたということを自覚した時はもうナイスしか無かった!!
    両片思いのこの状況のまま離婚はぜっっっっったいにしないで欲しい…もっと胸がぎゅっとなるシーンはいっぱいあるけどそれは自分の目で確認して欲しい!!この初々しいストーリーは絶対にみて?!!!
    (胸が爆発するのと絶対泣けます…!!!!!!!!!)

早く気づいて…

ネタバレ レビューを表示する

リアリーの決断にもびっくりしたけど男装たリアリーに惚れそうなディランもまた可愛い!!
    カイルの性格も最初は面白半分で遊んでただけなのにどんどん渡したくなくなってくる嫉妬心はもうマジで最高!!!ディランも早く好きって気持ちに気づいて欲しいわ…。ディランに女の子ってバレたらどうなるのかもものすごく気になる!!まだ途中までしか読んでないけどこの先のバレた時やどうやってバレるのかとかどうやって隠し通して行くのかも楽しみ!!
    リアリーのコロコロ変わる表情に引かれるディランやカイルの気持ちは死ぬほどわかるくそ可愛いw
    ここに婚約者のワーグマンがどんな感じに関わってくるのかも楽しみやな〜
    顔的にうちはディランとかワーグマンの顔もいかつい感じで好きやけど1番はカイルやわw
    これからのみんなに好きが芽生えてくると思うと待ちきれない…!!!みんな絶対ハマるから見てみて!!

成長がきになる!!!

怪物皇太子と呼ばれたブレイクがどんな風に大人になっていくのかがものすごく気になる話‼️
    アンシアの時々見る正義感というかかっこよさがマジでたまらなく✨️( ᐛ )✨️カッコエエエ!!!
    呪いの模様が消えたブレイクはもうカッコイイ超えて見れないくらい輝いてる✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:。
    とりあえずブレイクのカッコ可愛いとアンシアの嫉妬姿と可愛さを見たかったら絶対に見て!