可哀想
展開が今のとこ読めないけどエリアーナがめっちゃ可哀想なのは分かる(´・д・`)何にもしてないのにアイリーンが自作自演でやばいことしてたしまじ可哀想
まだ最初くらいしか見てないけど、名前も出したくないキモ女のせいでしのちゃん大変なことになるししのちゃんなんもしてないのにまじで可哀想、、、
でも真司さんもしのちゃんのことを疑ってる感じだったけどあれは演技であのキモ女を陥れるためだと思ったら真司さんめちゃ怖やなって思う😱
でもしのちゃんの事をめっちゃすきだからやるんだろうなと思う!!
アイヴィーの推しグレイソンの生の顔を拝むために平穏な生活を送ろうとするアイヴィー。
てかアイヴィーが利用されようとしてることに気づいてたってわかった時のグレイソンのあの全て表に出した顔めちゃくちゃえぐい(°д° )))))
てかグレイソンをアイヴィーに近ずかせた理由が好きだからって言う理由なのがおもろい((´∀`*))ヶラヶラ
てかアイヴィーもグレイソンのことは好きっちゃ好きだけど推しとして好きってことだからなw
いつか両思いになる日は来るのだろうか…
復讐を果たすために絶対に生き抜くと決めた芭蕉めちゃくちゃかっけぇーわw
お母さんが死んだり虐められたり必ずと言ってもいいほど側室になってしまったら殺されてしまうという人の所に行くということになっても動揺せず自分から進んで行くと決意する部分最高に好き(๑♡∀♡๑)
リズの人生はうちには想像できないようなものだった…てかリズの能力ずごすぎん?!さすが魔法を勉強しつくしてただけあるなって思ったわ!
恋の方は難しいと思うけど頑張れ!
九条さんカッコよすぎか…?!
うちも筋肉あって顔が良くて愛が重い系の男性と付き合いてー…とまあ自分のことは置いといて…えげつな可愛いからそりゃ九条さんも沼っちゃうよねーって感じだわヾ(=д= ;)羨ましい限りだよっ! ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
未だにマーチンの思ってることがよく分からないしリンはとにかく可愛そう💦
エリザベスのお仕置役として連れてこられた時点で性格が丸分かりなんだよなーw
マーチンとリンの恋もなんか応援しきれないんだよね
リンも心がズタズタになって目が死んでる時あるし話が分からない時もあるからムズいけどおもろい
コニーとにかくめっちゃ強いw
人間離れした体力とか足の速さとかめちゃ凄い
コニーの家族関係とかも複雑でお母さんがあんなんだったらそりゃ会いたくないよねって感じ
リーンハルトって言う騎士さんもお母さんのせいで毒されちゃってるしどんだけコニーたちに迷惑かけるんだよって思うわwうちなら殴り込みに行くわ
でもコニーの強さを見てたら爽快感があるわw
当たり前に声を出して当たり前に相手と会話をすることが彩芽には出来なくて自分の気持ちを言葉にできないもどかしさがずっとあると思うととても可哀想だなとおもった…。
でも朔さんとの出会いで2人の感情が変わってめっちゃ愛し合ってるのに彩芽が住んでいたところが恋しくなって帰ってこないんじゃないかとか、義務のために仕方なく自分と結婚したんじゃないかとかいらん心配事してるせいでなんかすれ違いが起きてるからめっちゃもどかしい!
自分の気持ちを信じて素直になればいいのにって思ってしまう…
そんなふたりを遠くから見守りたい自分です
復讐劇まじで好き(*^ω^*)
美紗ちゃんが過去に戻って困惑してるのも可愛いし夫に飽きてどんどん復讐していくのもすごくかっこいい(*´>ω<`*)部長ともいい感じになるのを祈ってマース(๑♡∀♡๑)
虫かぶり姫