⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*さんの投稿一覧

投稿

マジ沼る恋

恋を知らない宵ちゃんが最初かっこいい子だと思ってたけど恋を知っていくうちにどんどん可愛く?!!
    2人の王子が真実の愛を知っていく?!!!!
    この初恋は絶対みて!!

マジでなにこれ

ローザちゃんが実家で家族から蔑ろにされてローザちゃんの本当のお母さんが生きていたらどれほど良かったかと自分も感情移入しれしまうような作品!!
    そんななかランベルト様との恋を育んでいくのを第三者目線で見守っていたい…!!!そして妹のリリィと義母は断罪されるのか?!無事ランベルト様と結婚できるのか!!読まなきゃ損、損!!!

まじ最高

何度も死を重ねるうちにどんどん強くなっていくイングリットの姿はマジで逞しい!!個人的にイングリットみたいな性格のあまり感情を表に出さないような人が自分は好みです⸝⸝- ̫ -⸝⸝…それはさておき、イングリットの王子様の真実とは…!そしてザシャは計画を実行出来てしまうのか!イングリットの勇敢な姿をぜひみてー!!!

もういっちゃえよ!!

青島くんが結婚に着いて何も考えてないって言うのが驚きΣ(゚д゚;)雪乃ちゃんももっとグイグイ行けば行ける所まで行ける気がするけど…またそこが初々しい!
    いつ結婚するのか待ち遠しい…(勝手に結婚するとおもってる)このストーリーは見なきゃ損!!

素直になれよ…

色々あって湊さんに言い寄られる椿さんはなんだか可愛かった!!椿さんは湊さんか斗真さんかどっちを選ぶのか?!個人的には斗真さん選んで欲しい🙏( •ω- )
    とりあえず椿さんが祖母との関係を乗りきって恋を知っていくストーリーをぜひみて!!!

キイラナイス判断すぎ

キイラが断罪される前に現れたコゼットは一体何者なのか、何故聞いらの父親に自分が本物の娘だと主張したのか、なんにせよ過去に戻ったキイラが父親にご機嫌取りを辞めたのは正解だと思う!!w
    キイラ頑張れ!!!そしてみんなよんでみてー!!

みんなカッコよすぎる

不思議な力で運良く過去に戻れることが出来てもう一度息子に会えるというだけでも感動でいい話なのにそこから第二皇妃様と皇帝の関係がもっと気になる…!!!読んでない人は人生損!!

胸が痛い

こんなに胸が痛くて初々しい少女漫画は他にないって思うくらいヤバめな恋愛です!!!
    リサが自分の気持ちに素直になれない感じでこの感情が何なのかを禅と接していくうちに自覚してくるこのストーリーがもうたまんねぇーよ!!!
    早く付き合えと願ってしまうような話やからマジでみたほうがいいーーーー!!!!!