幸せになって!
瘴気を吸って倒れてから、ずっと続きが気になってました。結局エレンの家に囲われてたんだ。全然幸せそうじゃないから、公爵邸に戻って幸せになってほしい。寿命伸びてー!
無料分読みました。わかりやすいほどのゲスな理想に突き進む2人が、お互いに自分の気持ちに気づいてから不器用になる感じが、なかなか進展しなくてもどかしいです。でも応援したくなるので、少しずつ見ようと思います。
少しのきっかけで、同棲?って何この夢みたいなストーリー!しかも叶くんかわいいし、言動行動に主人公がドキドキするのと一緒にドキドキして見ちゃいます。
無料分まで読みましたが、すっと先に進まなかった告白が、やっとできて正直無料分で告白まで見れるとは思わなかったので、楽しめました!
しかも告白した後が気になってポイント使って見ちゃいました!
心があったまる作品で、話数も、それほど多く無いのでゆっくり見ていこうと思います。
絵が好みです!超美形男子の描き方!それだけで見てしまう。内容はまだ途中なので、う〜ん。。。って感じですが、個人的には美園くんとくっついて欲しいなぁ。
200話くらいあると、無料が終わったら、よっぽど続きが気になる作品じゃないと手は出ませんが、この作品はテンポ良くストーリーが進んで楽しく見れて、ダラダラ引っ張る事がないので、少しずつですが、これからも見るのが楽しみです!
応援したくなります!ヒロキのキャラがすごく好きです。ヒロキが幸せになってほしいです!ストーリーは、主人公が入る事によって、なんかバラバラになり始めた男女がどうなっていくのかが描かれてます。
芯の通った夫婦がお互いを思いやる姿にほっこりしました。すれ違う事もあったけど、見てるこっちが傷つく事もあったけど、理由があって、続きが気になって読んじゃいました。おすすめの作品です!
タイトルを見て、結婚、子供を使って悪さする物語なのかと思い違いをして、しばらく見ていませんでしたが、試しに読むと全然違って、主人公が運命を変えるために奮闘する物語でした。温かい気持ちになれる作品です。
セシルがいつ名前違いに気づくのか?と思ってたら、まさかのノアが?と気になって仕方なくて面白くなってました!真実が明らかになってからも、更に何か起こりそうで続きが出たらまた読みます!おすすめ!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています