もののふぅ~さんの投稿一覧

投稿
1 - 9件目/全9件
  1. 狼に鈴

020話

jingle.8(2)

ネタバレ コメントを表示する

蜂に向かって有り難うって、それで良い花見つけて幸せに暮らせって
    何なんだぁクソォ~見事に嵌められたぁ

2. 覇王に秘書が必要な理由

025話

覇王に秘書が必要な理由(25)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝の裁定を遮り容疑者を泳がせ黒幕を暴くと大見栄を切って置き乍ら
    内偵の初っ端から尾行を見破られ,解毒力を授けられながら毒が利いた素振りで相手の出方を見極めるかと思ったら,豈図らんや真っ向正面のカード切りからあっさりと肩透かしを食らってスゴスゴと引き下がる?
    皇帝から才能と能力を認められて強かに逆境から這い上がって行く姿を期待していたのだが・・・

3. ネタバレ コメントを表示する

手先は器用な総二さん,恋には全く不器用なんだからと思っていたのに栞さんを力一杯抱きしめて
    僕に貴方を幸せにさせて下さい,ずっとずっとずっと好きでした。やっぱり君を諦める覚悟なんて
    僕には百年先にも出来ない。こんなにもカッコイイ台詞が吐けるなんて,流石は一級の修復師だね
    幼い頃からの相思相愛の二人の心をものの見事に修復した素晴らしい。でも涙が止まらない何故?

4. コータロー君は嘘つき

026話

コータロー君は嘘つき(26)

ネタバレ コメントを表示する

あわよくばで餌に喰いつき油断しないでねの台詞でフィッシュ!
    ぐっと来たな~ハマりそう

5. ネタバレ コメントを表示する

もしかしたら航太の野郎もう既に東女史に三下り半を突き付けられたか東女史の計算高い悪女の本性に気が付いて元の鞘に納め様としてるのか
    頑張れ負けんな真央しっかり護ってくれよ創

6. ネタバレ コメントを表示する

自分を過小評価する子って結構いますよね見掛け倒しで御都合主義者の
    クズ男に好き勝手に利用されて悲しい思いをさせられるあ~腹が立つな
    だけど真面な男から見ればいじらしくて可愛いんだなこんな子

7. ネタバレ コメントを表示する

段々と核心に迫って来やがったね創が航太に真央を貶め自分の卑しさを正当化するのは金輪際やめろ不愉快だは痺れる台詞だ真央が惚れるだろ

8. ネタバレ コメントを表示する

何だか前々からの因果を感じさせる展開に成って来たけど前世で夫婦を遣ってましたなんて言うのは勘弁して欲しい・・・真央さん頑張ってな

9. ネタバレ コメントを表示する

幾ら題名がいきなり婚だからと言って初めて出会い数時間で婚姻届けを提出って乱暴すぎでしょう会社ででも海外赴任後に入社じゃ真央と創に
    全く接点が無い・・・実は~と云う様な話でも出て来るのか期待を込め
    一寸甘めの四つ星