先輩が顔や行動全てに至るまでイケメン過ぎる...特に匂い嗅いでる時の先輩めっちゃいいです女の子の方も顔がかわいいし性格いいしで最高です
たまにグロいシーンがありますがお話が面白いですあと両方イケメンでシーンに入っているだけでそのシーンが華やかです
こういう絵柄大好きですあとたまに千紘君がデレてる所も好きですお話も面白いのでめっちゃいいです女の子の方もめっちゃかわいい!!!
アメリアちゃんかわいいです。復讐の物語ですが復讐している時以外のアメリアちゃんは可愛く、復讐している時のアメリアちゃんはカッコいいのでそのギャップが好きです
最高でした!私はもともとなかよしで読んでいたのですが最初のお話が読めていなくてがっかりしていた時に見つけてとても嬉しかったです。お話もめっちゃ面白いです
設定が少し珍しい気がしてお話を読んでいたらとても面白くてびっくりしました主人公の子がピュアでかわいいです
絵柄的にはそこまで好きではないのですがお話が面白くてとても好きです。あとタイトルにも入っているレモンソーダが最初の方でちょくちょく出てきてて何かよかったです
絵がまず好きです。エレナちゃんが知識ありすぎだなとは思いましたがお話が面白いのでそこまで気になりませんあと個人的にエレナちゃんのお兄ちゃんたちが過保護過ぎて好きです
とにかく絵がいいです‼あとお話も子供の時のお話が長いですがエニシャがめっちゃかわいいです。ちゃんとキャラの性格がぶれなくてすごくよかったです
香るわたしにキスをして。