みかんだぬきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読ませて頂きましたがとても面白いです
    絵も綺麗ですし批判する部分がない
    そんなに気にならないのですがひとつ言うのであれば主人公の家族が性格終わってて最初は胸糞でしたが後半全然気になりませんでした

すごくよかったです

ネタバレ レビューを表示する

なんで評価が低めなのかわからない
    絵も綺麗だしお話の展開も面白い
    多少理不尽な場面もありますが後半に行けばいくほど別に気にならなくなってきます
    主人公の皇女もかわいいし主人公の精霊?の子も可愛い
    ほんとおすすめです

良い

ネタバレ レビューを表示する

日常系のほのぼの漫画って感じで読んでるとき心が落ち着きます
    たばこで繋がる物語みたいな感じで一話の中に必ずたばこが入ってきます
    あと絵が綺麗

最高です

適当に漫画を探していたらこの作品にたどり着いたのですが最高です
    めちゃコミックさん作品に出会わせていただいてありがとうございます
    とにかくユイちゃんがかわいすぎます
    登場人物全員が魅力的で顔面偏差値がやばいです
    絵もすごく綺麗です
    ただ一応主人公のはずのユイちゃんが一番簡単に描かれていてえぇ,,,とはなっちゃいました

めっちゃいいです!!!!!!

14話まで読ませて頂きました!とにかく最高でした👍
    なんでレビューが3.8なのか信じられないです
    普通に4あっても良いほど面白いです
    ただ一話が短いのでお話が全然進みません
    それだけはすごい残念です

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!絵も綺麗というか違和感がない絵でとても見ていて楽しいです
    ただ設定のテレパシーはまぁなくてもよかったかなとは思いました特にどうしても隠さなければいけないと言うものがないので
    あと少し二人の前世はちゃんと高校生活が送れていたのかなと思うぐらいに知能が低いんですよねもう少し頭がよかった方が違和感がなかったのかなとも思いました。

78話まで読みました

絵がものすごく上手というか読んでいて違和感を覚えることがなかったです!
    あまりこういう能力が出てくるものは私は読まないのですがこのお話はすごく見ていて楽しいと言いますか、まぁすごく面白かったです!

かっこよくても可愛い

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。主人公は最初は言いなりになっていたりしたのですが死にがえったあとは自分で道を切り開こうというところが行動に表されていてかわいくもかっこいいお話でした。

可愛い‼

ネタバレ レビューを表示する

主人公可愛い過ぎますぽっちゃりしてる頃からすごく可愛いのにすっきりしたあとは本当に可愛すぎる。普通にお話も面白いので飽きない作品です

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。主人公が前世魔王というところもちゃんと活用できててすごいです。あとは普通に絵柄がタイプです。