ひどすぎる!!友達のことなんだと思っているのだろう。同じ女性として、こんな人間がいるかと思うと悲しくなってくる。好意を持っている男性に可愛くなりたいと健気に一歩踏み出したヒロインを応援したくなる!続き読みたいな。
同じ小学校に通っていた2人の真っ直ぐな気持ち、お互い好意を持っている青春の甘酸っぱさが味わえる漫画です。
男女のお互い理解しにくい行動・言葉がある中で、お互いを分かり合おうと歩み寄れる関係がすてきだと思いました。
夫婦になった優蘭と旦那様を見ているとほのぼのします。関係性が深まっていくのも楽しみです。まて、後宮にうずまく陰謀、何が行われようとしているのかドキドキハラハラしながら読んでいます。
お父さんの死の真相を知るため、同じ雇用先で働く主人公れたのかサスペンス要素もありながら、息子たちとの恋愛の行方も気になります。
お酒好きな女の子、松子。仕事仲間に話す本音がリアルで可愛い。最終的に好きになるのは後輩なのか、今の彼なのか。この先どうなるのか楽しみな漫画です。
異世界と書いてあるから、えっ?どういう漫画かな?と興味を持ち、読み始めました。美味しい食べ物を食べ、お酒を飲む、その場を共有できるとお互い立場はちがっても心地よい関係が生まれて心があったかくなれる漫画です★
死が近くにある現場で、働く医療者さんたちの思い。現場で起こっていることが淡々と描かれています。
もし家族が入っていたら延命処置するのかしないのか、どう生きるのか?家族とは?と色々考えさせられます。
レイヴンがイケメンだけど恋愛はしたことない、エステレラは美女で恋愛小説から学んでるギャップが面白いです。この先どんな展開が待ってるかなと楽しみです。
今、隣にどんな人が住んでいるのかもわからないのが普通なのに。ここは人とのつながりがあって、温かさを感じます。恋も芽生えるのか?主人公のこれからも、楽しみになる漫画です。
親友は悪女