教科書さんの投稿一覧

投稿

ワクワクドキドキ

OLの莉央は、婚約者のダイキに二股されてしまう。相手は後輩であった。そんな莉央の祖母は、有名企業の創設者だったと知り、ダイキは、、、

復讐するところらがとてもドキドキします。すっきりします!

とても面白く良い

👩‍💼の真奈は、高校時代からとても地味で、おしゃれをしたことがないという人だった。高校時代ガリ勉であり友達もいなかった真奈に、ひめのは接してくれていた。しかし、職場で真奈の仲良くしている男を奪おうとしてきて、、

ひめのと、真奈の会話のシーンが見ていてドキドキしました。

見ていてとてもドキドキする!

三浦優は、アキラ社長の元ではたらいていた。アキラ社長は、他人にも自分にも厳しく、優は少し苦手に思っていた。そんななか、アキラ社長が、優へ政略結婚をしたいと言われる。驚いた優だったが、うけいり、、、
    社長と優の恋が、見ていてとてもドキドキします!もっと読みたいです!

とても良いです!

olの舞香は、同僚の男性に、二股されてしまう。浮気に苦しんでいた舞香の元に、新社長となった俊がやってくる。そして、偽カップルにならないかと持ちかけられて、、?
    俊は、舞香と同じ高校に通っていて、インキャとして過ごしていたが、舞香は唯一話しかけてくれていた。そして俊が、告白するが振られてしまう。俊の諦めない恋が見ていてドキドキします!

甘い恋の話!ドキドキします💓

会社で働いているはるなは、同僚の男性と婚約していた。しかし、男性は同僚と浮気をしていて、はる奈は振られてしまう。ショックもあり、はるなは会社を退職する。その後、働いていた時に取引先である、綾瀬さんのもとに家政婦として働くことになる。綾瀬は、ルックスがよく、御曹司で、周りの女性から言い寄られていた。そこで、はるなへの契約結婚を申し出るが、、、?
    はるなと綾瀬さんが段々仲良くなり、本当の恋は実っていくところがどきっとました!

もっと見たいー

女の子が、男の人に助けを求めるという、はなし。いつ見ても感動するし、途中から有料なのが悲しい。😭

もう胸キュン!

女子大学生の女の子と、若手社長のラブストーリー🤍🤍
    社長のライバルの会社の社長が、女の子を欲しがろうとしてきてーー!

胸キュン

凪ちゃんの方が年上出はあるけど、男の子の方もカッコ良いし!!!!
    もう語彙力なくなるーーーーーーーー

良い話!

女の子は、人付き合いが苦手で周りから石と呼ばれていたけど、高校に入学しやっと平和になると思っていました。