けなげ
なかなかいいな~。戸澤さん一途すぎて独占よく強すぎて周り見えなさすぎだけど、ちろちゃんのことを本当によく考えてるんですよね。咲ちゃんはちろちゃんが楽しく学生生活を送れるように、自分が出過ぎないように注意しながら、ちろちゃんを支えてるって感じがすごくいいですね。3人の関係がどうなっていくかも注目しています。
よくある恋愛ものかな~と思いつつ読み始めたのですが、なるほどですね。ひねりがひとつ入れてあって、それがこれからどう展開していくのか興味があります。
鬼の居る世界。鬼が普通にいる世界。で、鬼が人権?を否定されてオリンピックに出られなくなる。そこからこの漫画は始まるのだけれど、「鬼」は社会から排除されている色々なものの暗喩になっているようにも思えます。これからどうなるか。
数話読んでパターンは見えたけど、まだこの主人公は本気を出してないのは確かなようですね。でももう少ししたら強い敵に当たるんじゃないのかな。それともずっと主人公の無双が続くのか?
100年生きてミッションを達成してきた男が、最後に戻れる場所は100年がたった世界? 知ってる人間がいないだけじゃなく、その世界に戻った瞬間死にそうな気がするけどどんなもんなんだろう。能力?
マツモトさんかっけー。本物の勝利請負人ですね。不利な状況から相手の油断をついて自分の有利なポイントを最大限に活用して勝つ。記憶戻るのかな。
架空の3国状態を設定してそこで物語をつくる。三角は理の男。そしてことばの男。言葉の生き物である人間の大本を支配する男ですね。この漫画がどう展開していくか楽しみです。
これは恐い。めっちゃ恐い。何かんがえてるのかわからんだけにめちゃくちゃ恐いです。計算しているのか、天然なのか、何かウラがあるのか、前のお父さんはどうして離婚したのか? 考えるだけで恐い。
ちゃらんぽらんそうに見えて超絶キレル男と、スキル抜群・比類のない技術を持っていてもどうしようもない臆病者のコンビがのしていく話。成功しろ!
いや~これは読んだことのない新感覚マンガです。とにかくわけのわからん恐怖がてんこもりですし、そこはかとない謎と友情?もあり。一読はまる人ははまりそう。
推しが隣で授業に集中できない!