熱いぜ
ほんとにいじめはひどい。いじめに本当に怒ってくれる大人がどれだけいるんだろう? そう思ってしまった。怒りは必要ですよね。本当の怒りが。
たしかにこんなんなんやろなあと思わせられます。高校野球強豪校のリアル。あああの高校が思い浮かぶ。しかしやっぱり名門校ってすごいところなんやな。
どうしてこうなるのかわからないのだけれども、なる時はなってしまういうか、どうしてこの子がこんなになついてしまうのかが謎というか、でもなる時はこんなもんかっていうか。とにかくはまってしまうのはわかります。
伝説の料理人誕生。厨房に入ってなかったらビジネスマンみたいなカッコなんだよな。黒のスーツに黒のアタッシュケース? 請け負うんだからビジネスか。
しょっぱなから緊迫したシーンが続く。どこまでも勝つことに貪欲だ。こんな奴ほんとにいるのかっていうくらい強い。でも読むのやめられないんだよな。
街は煌めくパッションブル~ ウインクしてるエブリナアアイッ! 遼ちゃん感激。しかしいつからもっこりがでてくるようになったんだろうか?
思わずお腹が減ってきてしまう。高級グルメから庶民派の知恵をこらした食べ物の回とかもあって、さまざまな角度から日本や世界の食が楽しめます。
これ泣けるんだよなあ。ほんのりとぺーそすが利いてて、懐かしい優しさがあって、お父さんでも作れそうな簡単そうな料理でしめる。実践したい。
凡田さんのナックルハンパないですね。このナックルと曲がり過ぎるカーブでメジャーを生き残れるか? グランドには銭が転がっている。かもしくは0。
胸糞悪い話だけれど対照的なふたりの女性がおもしろい。ただ悪女というには頭も悪そうだし迫力不足かもなあ。
いじめ探偵