可愛い
絵が綺麗で読むようになりましたが、内容も好きです!!どうか、プレダちゃんが良い環境で成長出来て、恋もどのように進んでいくのか楽しみです!!
作者さんが好きなため、無料の所を読みました。やっぱり絵が綺麗で内容も気になった為、購入を検討中です!!
ミッションクリアの為に読みましたが、絵も可愛いし良かったです!前世に出来なかった事が出来、これから恋もどのようになっていくのか楽しみです!
ミッションをクリアする為に読みましたが、良い!!スッキリする!続きが気になる為、購入しようと思います!!
絵が凄く綺麗で、見ているだけで癒やされます!そして、両想いなのに!!早く幸せになってほしい!これからがとても楽しみです!
絵が可愛いので読みました!元住んでいた所の義家族も素敵な人達で、色々な動物達も出てくるので、ほっこりします!
無料の所まで読みました。元彼とどのような別れ方をしたのかわかりませんが、やっぱり大切にしてくれる人が一番!主人公が幸せになるといいなぁ〜続きが楽しみです!
家族に道具のように使われてきて、それに気がついていない家族、、婚約者には大切にされているようで安心して読むことができました。主人公には幸せになってほしい!!
絵が可愛いくて読み始めました!主人公の女の子は前世の記憶があり、それをいかし生活をしますが、実家での扱いは酷かったですが、結婚を気に大切にされる様子に安心しました!続きが楽しみです!
生まれた頃から苦労をしてきたので、主人公の女の子には幸せになってほしい!!!大切にされて、女の子もどんどん可愛くなっていくので、見ていて幸せな気持ちになりました!!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました