可愛い
絵が可愛い!読んでいて癒されます!後宮なので、酷い扱いを受けるのかとヒヤヒヤしましたが、皆のお父さんみたいで安心しました!王妃様も素敵な人で王が亡くなった後皆の希望をきくのも素敵!幼馴染の騎士様とどのようになるのか楽しみです!
家族にまで馬鹿にされていますが、名無しの精霊が凄い力を持っていそうで、周りの皆をギャフンといわせそうで、これからどうなるのか楽しみです。
ずっと弟として接し、10歳は離れてるなぁ、、と思ったけどこんなに思ってくれたら傾いちゃうかもかれないな、、
意地悪な人なのかと思ったら、優しく接してくれて、3ヶ月の結婚をどすよるのか、、お給料はしっかりと貰っているはすが、ボロボロのアパートに住んでいる理由も気になります!続きが楽しみです!
まさか、旦那になる人が聖女に連れられて来ていたなんて、転生の話は多いけれど、行ったり来たりしたお話は初めてだったので面白かったです!そして、主人公の事を好きではないと思っていたのに、まさかの両片思いだったとは!こちらの世界ではどのようになるのな楽しみです!
元いた世界では家族から虐げられていて、違う世界てはどのようになるのか、、絵は可愛いし、読んでいて癒されましたが、これからどのようにお話が進んでいくのか、気になります!
戦争に利用する為に、小さい頃から訓練をさせられてまともな生活が出来ないようになり、狂犬のようになってしまうけれど、落ち着いた時の変わりようが、子犬!!主人公は命がけのお世話をしているけれど、キュンとしました!
広告に出てきたのでよみました。人間である事が言えなかったけれど、竜の姿から人間に少しの間戻れた時は嬉しくなりました。どうしたら人間の姿に戻れるのか気になるので、これからも読んで見ようと思います!
タイトルが面白そうですで、きになったので読み始めました!漫画ではなく、小説ですが、話の内容が面白く、あっと言う間でした!続きが楽しみです!
主人公の女性は、自立した女性という印象で、話の内容がスカッとしそうですが、これから恋愛も始まるのかな?楽しみです!
出戻り(元)王女と一途な騎士