見やすい
人の死についてなので、読むのをやめていましたが、話の内容はもちろん絵のタッチのお陰か読みやすいように感じました。人はいつか死んでしまいますが、どのように亡くなるのか、考えさせてくれる作品でした。続きか楽しみです!
可愛くて面白そうなので、無料の所を読みました。見た目もですが、性格も可愛い女の子で見ていてホッコリしました。ぽっちゃりな主人公ですが、恋でキュンキュン出来るので楽しみです!
絵も可愛いですが、主人公の女の子の性格が可愛すぎて応援したくなります。王子の性格が悪かったら、、と、思いましたが、人を見た目で判断する人じゃないようなのて、2人を見守りたくなりました。
聖女として召喚されたが自分一人ではなく、他にもいたはずが、自分一人だけが聖女としての扱いをうけ、聖女として学校で学ぶが、周りとの接し方に悩み成長していきます。周りの人達も凄くいい人ばかりで安心して読む事が出来ます。これからどのように成長するのか、また恋愛キュンキュンする事が出来るのか、楽しみです!
キュンキュンします!今までの人達は、体のアザをきいて縁談を断っていましたが、中身を見てくれる人に出会えて本当に良かった!これからも楽しみです!
何かで読んだことがあるような、気がしますが
、絵が可愛いからいい!普通の学生生活が送れるのか、恋もこれから楽しみです!
なにこれ!!めっちゃ気になりますやん!!ポイントゲットの為に3話まで読みましたが、気になり過ぎる!!両片思い!素敵過ぎる!
無料の所にあったので、読みましたが面白い!昔ヤンチャをしてた人が、まさかアルバイトをしてるなんて気が付かない!頼りにならないように見えて、助けてくれるなんて!読んでいたら、スッキリしそう!
人間だけではなく、動物の絵も可愛いくて、癒やされます。主人公は神様から与えられた能力を利用されそうになりますが、周りの家族などが守っているので安心して見てられます!主人公は幼いので恋愛には発展していませんが、十分癒されます!
年下ですが、こんなに一途に思われるなんて、キュンキュンです!大正時代女性が働く事を嫌がる方もいるなか、好きな事が続けられるようにしてくれていたなんて、素敵過ぎる!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】