可愛い
主人公の女の子、可愛い!周りの皆がメロメロになるのもわかります!これから、カヒルや、国がどのようになっていくのかも、楽しみです!
絵が可愛いくて読み始めましたが、内容が好き過ぎる!!一途なのは素敵だが、重すぎる!!笑でも、そこが素敵!!無料の所はあっと言う間に全て読んでしまいました。気になり過ぎるので、購入します!!!
あんなに可愛かった子が、年上のイケメンになって、ずっと一途に思ってくれるなんて、素敵過ぎる!!主人公には幸せになってもらいたい!続きが楽しみです!
まだ途中までしか読めていませんが、面倒くさがりな魔王陛下が、転生してきた女の子が気になり始める所がキュンとして好きです!魔王様はやく気がついて!!
可愛い!絵に惹かれて読み始めましたが、主人公の女の子が可愛い過ぎる!王子様も女の子が大好き、大切なのが伝わってきて安心して読めます!
異世界ファンタジーの話は多いですが、楽しく読むことが出来ました!これから仲間を増やし、どのようにレベルアップしていくのか楽しみです!
10代はあっという間です。こんな青春おくってみたかった、、作品を通して、昔の感情などを思い出しました!
絵が好きで読み始めましたが、内容もとても素敵です!猫にかえられた主人公が、最恐公爵様?に拾われる、、まだ、途中までしか読めていませんが、これからも読みたくなる作品でした!
キュンキュンします!!こんな素敵なイケメン上司いたら、幸せすぎて嬉しいなぁ~まだ無料の所までしか読めていませんが、気になって購入しようか迷い中です!
悪役令嬢とありますが、『癒し』です!無料の所までしか読めていませんが、主人公の女の子もそうですが、周りの獣人達等にも癒されます!
末っ子皇女殿下