面白いです!
今でも現存する網走監獄やアイヌの人々のことをしる、ある意味、学習漫画を読んでるような気がするけど、とってもサクサク読めました!
ムカムカする公爵をドカンと追いやってくれてスカッとしました!絵も可愛くて、主人公も素敵でした!ぜひよんでください!
ドラマが見れなかったけど、話題になっていたから読んでみたら、面白すぎた!
今度、映画も出るのすごい楽しみになりました!
旦那さんの浮気を疑う主人公ですが、疑ったり、疑わなかったりして友人の手を借りながら浮気しているのかしてないのか解き明かしていきます。
アニメが面白そうだから、とりあえず原作を読んでみました!そしたらすごい面白いです!芸能界も色々な事があることをしれました。
主人公は旦那さんがとても自己中な感じで離婚しました、その夜行きつけのカフェの店員さんに助けてもらい惹かれていく物語です。店員さんは主人公に片思いなのに対して主人公はそれに全く気づかない。早く気づいてあげてほしー!
勘違いで処刑にされてしまったキイラは気づいたら処刑される前に戻っていて、そこから精霊の力を目覚めさせるべく頑張るストーリーです。
よくあるストーリーだけど一般人じゃなくて、神様に娶られるっていうのが面白かったです!最初の方は少しつまらないけどだんだん面白くなります。
最初はお互い同居人だったけど、どんどんお互いに惹かれてく物語です。ライバル等いると思いが2人がくっつくのを見守りたいです。
最初は全然分かり合えないタイプだったけど、仕事で一緒にいる機会が増えて行くうちにだんだん面白い掛け合いなどが増えていって読んでいて面白いです!
ゴールデンカムイ