ぷぃぶぃさんの投稿一覧

投稿
2,942
10,786
361 - 370件目/全2,942件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

119話

第119話:薔薇は赤かった(5)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタス、ルーの希望は刺繍かソフィアに相談したら?げっそりしてしまった侍女の可愛い服はヌリタスのかな、胸が無理か。
    護衛が凄いんですけど王様の混ざってるのかな。
    医師2人のお見送りが、パステルさんの発言でヌリタスに希望が見えた。
    母さん香水とか付けてないのか、懐かしい匂い。あの子は予知夢?

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

118話

第118話:薔薇は赤かった(4)

ネタバレ コメントを表示する

お金だけの繋がりだから、命乞いの為ならば、すぐに言っちゃうよね。
    アイオラってバレた。
    ちゅっちゅこは恐いわ。医者来るまで生きてるかな?
    ボルゾイ治って良かったよ。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

117話

第117話:薔薇は赤かった(3)

ネタバレ コメントを表示する

ロマニョーロ伯爵、キモい。つーかさ、その女性は、娼館の人では?乱暴なことしたら、もう相手してくれないよ。
    しょーもない事ばかりなアビオに期待してたの吃驚!

ヌリタスはルーと一緒だから薔薇の花も違うように感じたんだ。ルーこれで何回目の求婚?

貰った翻訳が悪かったんじゃないかな。編集さんは、そういう所をチェックしてから描き手に回すべきだと思う。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

116話

第116話:薔薇は赤かった(2)

ネタバレ コメントを表示する

健康な子供を健全に育んだ?え?どう見ても、下2人は違うよね。ロマニョーロ伯爵夫人はヤク中。夢の中では完璧な家族。

あらま、ソフィアとお医者さん達3人罹患しちゃった。ソフィアは安心して養生しようよ。じゃないとヌリタスが安心出来ないもんね。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

115話

第115話:薔薇は赤かった(1)

ルーの事蔑ろにしてたのに自分から気付いたから良し。でもルーの希望は刺繍じゃないと思う。
    メイリーン、船の行き先違ったんじゃね?
    イングリットは、とっとと逃げよう。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

国王陛下改心。
    ルーには、王家の血が混ざってるの教えてあげたら良いのに。
    そして、ルーシャスを片腕に。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

113話

第113話:世界を君の足元に捧げよう(1)

アイオラ元々慰み者にするつもりでこのオレンジ伯爵は願いを聞いたんだね。
    天に唾したから、返って来た。
    キモいアビオ、マジに気付かない。既にアルコールが脳に回ってるんじゃ仕方ない。因果応報。自分のした事が自分に返って来てる。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

112話

第112話:水は上から下へと流れる(2)

メイリーン、噂聞いて嫌がったのは貴女。
    人のせいにするな。
    王様は、お茶飲んでる場合じゃない。何が必要かを確認して実行手配。
    アイオラバカじゃね?

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

111話

第111話:水は上から下へと流れる(1)

ネタバレ コメントを表示する

人手不足なんだし、きれいな水も足りないんだから、王様に頼もうよ。
    船は揺れるものだよ、メイリーン。
    イングリットはすくなくとも、ロマニョーロ伯爵とアビオからは解放されて、すっきりしたね。まだメイリーンのお世話は残ってるけどさ。