どっちを選ぶかな?皇后に皇太子からドレスが届いた報告すれば?
で、両方試着して、蹴り技入れ易い方選んだらよくない?
追手が来ちゃったよ。遠い親戚だった、メンゼル名乗ってたから?
で、両方試着して、蹴り技入れ易い方選んだらよくない?
皇太子とパレサの思惑が、まるッと食い違ってる。いいな、当日のアクシデントがどうなるか。
リフォームドレスでご機嫌戻った皇后。
皇后の仕事を悉く奪い取る義妹。きっと視察や国家のことも皇帝に口出してる。
皇帝は妹の性格読んで、皇后が弑されないように、匿ってるんだろうな。第二皇子も参加よな?
皇太子、自信満々だけど、その自信はどこから?でも、皇后の味方になってくれるらしいので、ヒロインも満更でも無さげ。
マダムのドレス、濃いピンクのヘッドドレスも付いてたような?色は可愛いかもだけど、ゴージャスなデザインだから、髪型と化粧次第で、かなり威厳がある気がする。
アナキンの言う通り、騎士は騎士の制服ならば正装です。
エリスその他に服と剣に飾り付けたげて。
イアソンウザい。はっきり嫌いと言われたから、引っ込めよ!!
考えが浅いんよな。ヘレナは暴力から守ったつもりでも、自分に置き換えてみたら、彼女や厨房の担当者が、クビになったらどうなるか判るっしょ?
マダム、エリスに一体どんなドレス作ってくれたのか、ワクワクします。
え?レモンケーキに砂??
エリス、ヘレナに私のレモンケーキ食べてみてって言ってしまえ!
藤四郎は一緒に居たいんだよね。
なら、山に逃げ込むのもあり?
可愛い鳥も妖だからって、何もしないのに叩くなや。
前は黙っていたけど、嫌がらせを夫に伝えられたのは進歩。
パレードも、住民が花びら降らせてくれたり、とても素敵でした。みんなが祝福してくれる幸せ、夜の囁き、朝の輝き、そして自分達の居場所、まさに王子様とシンデレラ。
お屋敷に初めて来た時のララをヌタリスとダブって思い出してしまった。
ご結婚おめでとう🎉御座います。
ほんのわずかな間に蛹が蝶に脱皮するごとく綺麗になったララ。
私、ロイの靴は靴下見えるデザインかと思ったです。なんか靴だけ変に。
ロイの襟のレースとララのドレスの肩周りのレースがお揃いだったので余計に‥‥‥
ウェディングドレスの肩が開きすぎ。
でも、ちゃんとした家族として2人で生きていくのはベリグッ!
悪女皇后の専属侍女
028話
悪女皇后の専属侍女(28)