ぷぃぶぃさんの投稿一覧

14,948
1,291 - 1,300件目/全3,054件
  1. 悪女皇后の専属侍女

046話

悪女皇后の専属侍女(46)

ネタバレ コメントを表示する

え?え?最後のドレス引き裂きは何??

2. 悪女皇后の専属侍女

045話

悪女皇后の専属侍女(45)

ネタバレ コメントを表示する

うわ最悪、最後の皇帝の発言酷過ぎ。
    元皇女現公爵夫人の発言も酷いけど、それを踏まえて今まで散々我慢して来た皇后に対して更に我慢しろって、そんなに妹の方が大事なら、妹を離婚させて、妹と結婚すれば良い。アタオカも極めれり。

皇后、誰も味方がいない中で、充分頑張った。離婚したいって言っちゃえばいい。
    多少貧しくても、ここまで蔑ろにされるなら、離婚して自分が産んだ子供と暮らすって言っちゃえ。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかな?前の方忘れちゃってる。
    とにかく傍目にはラブラブ新婚に見えてるってことでいいのか?実は変態なことしてても。そして、ちゃんと領主してて妻もそれに従って領民を把握するべく努力している。
    地名が微妙に変なのがな、セビーアってSevillaだよな?1番近いのがセビーリャ、昔の日本はセビリア、南米訛りだとセビージャ。後ろから第2音節にアクセントがあるから伸びて聞こえる。マドリッドはマドリートで最後はほぼ子音のみ。韓国人だと、そう聞こえるのかなと思ったけど、同じクラスのクンは韓国人だけど、ちゃんと発音してた。

4. 太陽の主

094話

第094話

ネタバレ コメントを表示する

他の人から守るためって解らないかな?
    いちゃこら恋愛脳になって、お馬鹿になった?

5. 悪女皇后の専属侍女

044話

悪女皇后の専属侍女(44)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子よく纏めたね!
    皇帝は、ここまで息子に言わせても、妹の方が大事なシスコン?これだけ聞いても、もう皇室離れたから来る場合は公爵夫人として、臣下として来るように言わないの?
    皇后可哀想なんだけど。

6. 悪女を殺して

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

ん?キンティアに会ってご機嫌な魔女。
    食べる気か??
    大神官、エリスの言う通り。異母妹以前にさ、あなたは神に総てを捧げている。神以外に愛なぞ思ってはならない。
    舌のない鐘は、鳴らないけど、幻聴が聞こえたら呼ばれてるってこと?肉体はそのままで中の魂が魔女になって捕まるの?

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

011話

悪女は砂時計をひっくり返す(11)

2周目
    オスカーはアリアの方が気になってる。

8. 悪女皇后の専属侍女

043話

悪女皇后の専属侍女(43)

ネタバレ コメントを表示する

パレサは嘘は言っていない。
    ヨハンナ王女、皇太子、ニシアナ元皇女現公爵夫人に、皇室の座に付かないよう説得して。