何つーか、夢の通りになりそうなら、なんで声掛けてくれた人とかに相談しないんだろう?近所付き合いない訳ないよね。
3年は一種の強迫観念とある意味共依存になっちゃってる。
医者に点滴前の診察で脱水症状になった経緯も正直に言ってないんかな?
3年は一種の強迫観念とある意味共依存になっちゃってる。
会いたくて来た訳じゃないもの、母さんには会いたいけど、そうもいかない。
だけど、1人にならないで〜〜ソフィアに着いて行ったらいいのに。
メイリーンは、バレたらどうなるか理解はしてる。
ヌリタスったら全部聞けばいいのに。
結核?
よく荷車ひっくり返したな。や、ヒールで子供抱えて歩くって。
公爵ルーシャスいい加減本心伝えなよー。
タクシー代あるなら、ガラケーでもシェルター探せる。
何故3年?子供が3歳になるから?
意味不明。何でもいいから、とっとと逃げれ!
わろたww
ルーシャス、悪ノリし過ぎてセザールが可哀想。つかさ、ヌリタスどうすんだ?
キモいキモいキモいキモいキモいアビオ!当日は酒飲み過ぎで潰れて出て来なきゃいいのに!
公爵は最初から意識してたでしょう?
ヌリタスも段々と意識してきた。
アイオラは、これで本当に諦めて、どっかに嫁げよ。公爵を男色に仕立てたのバレたら、叔母様(お母様)に全部バラされるとか考えないのか?
試験合格して求婚、大学の卒業式終わって正式に婚約して結婚するまでの色々の1つね。
あー、専門学校でいたわ。W大学の彼氏自慢、合コンしようって、学校の課題とバイトでいっぱいだし、趣味忙しいから断ったよ。東京縦断しかも池袋自体遠い、そこから乗換面倒。
尾形どっから見てた?装備一式盗った。
月島は人情ある。
クリオネ肉食だからね、不味いんさ。
シロクマが、杉元、白石、アシリパのシリアスな話中、ずっと近付いて来てるのに誰も気付かない。ヴァシリ頭巾ちゃんも気付かない。
アシリパ、口に出したら、それ最高の求婚だから!
と、思ったら白石の尻に噛み付くシロクマがいた。トッカリじゃないから!脂身少ないので美味しくないよ!羆は流氷には乗らないはず。羆のアルビノかとも思ったけど違うと思う。
海から出た途端に濡れたとこ凍るべさ。
無職ですが子どもを連れて逃げました
071話
優しさ