すずもこさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 3% 2
41 - 50件目/全68件

おもろい

おすすめに出てきて読み始めたけど、秒でハマりました!
    絵も話も面白い!即キープしました✨
    まだ無料で読めるとこしか読んでないけど、続きが気になる〜〜!!

神作品✨

ネタバレ レビューを表示する

イラストがとっても綺麗だし、話もとても面白いです!神と言っても過言ではないです✨

個人的に一番好きなキャラは、ディアナです!家の名前がペリドットっていうのも8月の誕生石の名前だし、皇子の婚約者なのに酒対決してるし!すごく可愛いし、優しい✨あんなに怖そうな皇子も手懐け(?)てる、すごい!

ていうかどのキャラも性格とかはさておきイラストが良い!とても推せる作品です✨

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーな感じで魔法がとてもかっこいいです!
    無料で読めるところまで一気に読んだのですが、イラストがすごく好きです!
    あの2人には幸せになってほしい、、

無料お試ししか読んでないですが、、

ネタバレ レビューを表示する

無料お試ししか読んでいないのですが、これは人違いっていう解釈でいいんですかね、、?
    続きが気になるーーー!!

悪女すぎる、、

こんな悪女、ほんとにいるのか、、、?って思いました笑
    いや、いてもらったら困るんですけど、いたらいたでやばい、、😨

韓国ドラマみたい!

ネタバレ レビューを表示する

話とか建物がすごく韓国ドラマっぽくて好きです!名前は中国っぽいけどね
    盲目なのに匂いとか音で分かるのがすごいと思います!それに、すごいイラストが綺麗!こういう絵柄になりたい、、

今まで転生系とかの話しか読んでなかったけど、こういう感じの漫画も新しい?感じがして大好きです💗
    めっちゃ面白いので読んでみてください!!

眼鏡外せばいいのに、、

ネタバレ レビューを表示する

眼鏡を外して顔を洗ったりしてるときに、どう考えても眼鏡外した方がモテるくね?って思いました(((失礼
    眼鏡してるのも可愛いと思うけど!
    でも眼鏡してても好きになる部長が人を顔で選ばないって感じがしてとてもかっこいいと思います!

とにかく面白い!!

イラストがとっても綺麗だし、話がとても面白いです!!
    主人公がとっても可愛いくて好きです!復讐する顔をしているときは怖いけど、、
    まだ少ししか読んでないけど、続きがとても気になります!、

面白すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

リーナが主席っていうのが気にいらないなって思ってたら、変装して姉にテストさせていたとは、、!
    なるほどって思いました。
    でも、もし姉がいなくなったらリーナは秒で最下位ですね、、
    そうなったのも見てみたい、、スカッとしそうです。