クズすぎる
最初の出会いのところは確かにかっこいいと思う。だけどその後から周りに美女たくさん付けたり、「家に帰るのがめんどくさいから」というクズな理由で家に泊まったりしてるところを見ると、まぁまぁクズだなと思った。その先はまだ読んでいないから、もしかしたらクズじゃなくなる(?)のかもしれないけれど。どうせ日花里(字あってる?)と海斗が結局は両思いになるんだろうけど、、、
CMを見て気になったので読んでみたらすごく面白くてハマりました!
とにかく主人公が可愛い!
殺し屋の男は素顔(?)はイケメンだと思うけど、笑顔が怖い、、
CMで見て気になったので読んでみると、とても面白くてすぐにハマりました!!
最初はよくあるような純粋な恋愛(?)の漫画かと思って、「このタイトルで純粋な恋愛(?)系の話だったらありえんて」と思って読むのをやめようとしたのですが、途中から霧島が豹変?してこのタイトルの意味が分かりました()
吉乃が臓器売買しているところで、霧島はすごくやばい人だけど、吉乃もまぁまぁやばい人だな、、と思いました(笑)
レビューがすごく良かったので気になって呼んでみると、確かにレビューがとても良いだけのことはある作品でした。
とても話が面白くて、イラストもとてもきれいです!
YouTubeの広告で知りました。
面白いけど、普通に怖いです。璃子や美裕がしぬところがホラー映画にありそうなくらいでめっちゃ怖い、、
あと、碧の頭がめっちゃ良いと思いました。笑
広告で見かけておもしろそうだったので読んでみると、とても面白くてハマりました笑
無料で読めるところが少ないのが残念ですが、ポイントをためて読み進めていきたいと思います。
他のサイトなどで無料で読めるところまで読みました。
感動系かと思いきや、ちょっとホラー?っぽいような気もします。
沖田×華さんの「透明なゆりかご」の漫画が面白かったので、試しに他の漫画も読んでみるとすごく面白くてハマりました笑
結構グロテスクな感じの話なのに、なぜかくすっと笑えるような漫画です。
目玉が落ちているところとかベッドの中に体液が入っているところとかは流石にグロすぎてスマホを投げ出してしまいましたが、それ以外のシーンは何とか見れる感じです。笑笑
この漫画のおかげで少しはグロいのに対する耐性がついた気がします!
広告で出てきて気になったので読み始めたのですが、すごく面白くてハマってしまいました笑
イラストがきれいで、話もとても面白いです。
お気に入りです!
無料で読めるところまで読みましたが、まぁまぁという感じです。
イラストはきれいですが、話はそこまで面白いってわけでもないです。
広告で出てきて、気になったので読んでみたらすごく面白かったです!
女子とは思えない顔だったのでびっくりしました笑
現実にもこんな人がいたらなぁ、、
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~