すずもこさんの投稿一覧

投稿

綺麗

イラストがすごく綺麗です✨どうやったらこんなに上手な絵を描けるのか知りたい、、、
    話も面白いし、イチオシの作品です!

どちらかというと、悪役ってセリアじゃなくてリナじゃないか、、、?(完全に個人の感想です)
    って思いました。悪役っていう程ひどい感じじゃないけど、、
    でもとっても面白いです!即お気に入り追加しました✨

まだ9話くらいまでしか読んでないけど、もう既に面白い(?)
    ネタバレになっちゃうけど、入山さんが怖い!けどこういう人って現実にも結構いる、、
    最初は仕事できるサバサバ系かと思ったけど、仕事できる闇系だった、、笑
    でもとっても面白いです‼️

どゆこと?

否定するわけでは無いんですけど、なんで初めてあった人とお酒で酔った勢い?で結婚しちゃうのかが、、ちょっとわかんないです、、笑
    いや、まだ5話くらいまでしか読んで無いのでこれから分かっていくのかもしれないです!
    でも面白いですよ!

とても面白いです!

イラストがとても綺麗で、話も面白い!
    エラとイザベラが対照的な感じで描かれていて、とても好きです。
    最初はエリザベスが怖くて、悪役かな?と思ったのですが、とても良い人でした✨
    続きが気になります!

今まであんまり転生系とかの漫画は読んでなかったけど、この漫画を読んで転生系の漫画に興味が出ました。
    ていうかこの聖女がひどすぎる😨力はすごいと思うけど、心は汚れすぎてる!!
    どちらかというと悪女は聖女の方でしょ(?)
    読みながらめっちゃムカついてました笑

今まで読んだ中で一番良い

キャラのイラストが可愛いし、内容も面白くて読みやすい!
    すぐに読めました✨
    それと、町田がクズ過ぎる、、、
    ネタバレになっちゃうんですけど、最初は町田のこと「こいつチャラそうな見た目して良いやつじゃん」って思ってたんですけど、後から「いや浮気したのそっちなのに罪着せてくるとかやばあ」って思いました笑
    現実にこんなのがいたらやばいですね!私だったらソッコー別れますね、、
    でもすごく面白いので読んでみてください!