ストーリーがびみょ、、、
広告で見かけて読んだのですが、面白かったです。
でも少し残念なのが、ストーリーが結構ありきたりな感じで、そこがちょっと微妙かな~と思ったので、☆3という評価にさせていただきました。
広告で見かけて読んだのですが、面白かったです。
本当にがちで面白いです!!
ヤンキーと優等生の恋っていう時点でもう面白いんですが、話のいろいろなところにくすっと笑えるシーンがあって、ものすごく面白いです(#^^#)
無料で読めるところは全部読んだのですが、なんだこれ!?!?!?
最後のキスして主人公が家に逃げちゃうところとか、もう両想い確定やんって思いました笑笑
ほんとに面白いので、いろんな人に読んでもらいたいです✨
広告で見かけて読み始めました。
ストーリーはちょっと典型的な感じもするけれど、それでもすごく面白いです!
特に、主人公の顔が大好きです♡
サルの仮面をしているのがすごくもったいない、、、
めちゃくちゃおすすめです✨
主人公ががちで大好きです!
家族から虐げられて、希望を失っていても生きるために諦めない主人公の姿が本当にかっこいいと思います✨
お母さんが亡くなって、お父さんが再婚してからガラッとお父さんの態度が変わったのがすごくむかつきましたが、そのうち後悔することになる気がします笑笑
そしてなにより、主人公が可愛すぎる!!!
本当にこの絵柄?が大好きで、何回見ても飽きません✨
すごくおすすめなので、いろいろな人に読んでもらいたいです!!!
超面白いです!
主人公が最初に失恋しちゃうのはかわいそうだけれど、絶対に結ばれる!って思いました笑
それと、眼鏡外した主人公可愛すぎませんか?!絶対これからモテるだろうなぁって思いました笑
すごくおすすめなので、いろいろな人に読んでもらいたい作品です✨
最初は、婚約者に婚約破棄される→処刑→転生してリベンジみたいな感じの典型的なストーリーだと思っていたのですが、実際に読んでみると全然そんなことなくて、とても面白かったです!
それと、幼い頃のレミリアが大好きです♡
特に、ふわふわの髪の毛とか超大好き!!
すごく面白いので、めちゃくちゃおすすめです✨
吉乃と翔真の過去を知れました。
「来世は他人がいい」の漫画が大好きで、この漫画にも関係があるそうなので読んでみましたが、期待通り(というか期待を超えた)というような流石としか言えない作品でした、、、✨
「来世は他人がいい」の方で、翔真と吉乃が、翔真が染井家に来たばっかりの頃の話を少ししていましたが、現在(2025年1月15日現在) の時点では「来世は他人がいい」の漫画ではあまり詳しく触れていないようだったのでずっと疑問に思っていました。しかし、この漫画を読んだことでようやく合点がいきました。
あといつも(?)の髪の毛が長い吉乃もとても可愛くて大好きですが、中学校時代の髪の毛がとても短いのもすごく可愛くて尊いです、、、!泣
「来世は他人がいい」の方でも何回か中学校時代の吉乃は登場(?)していましたが、その時からもう可愛すぎると思っていました。本当に可愛い。ありがとう。あと中学校時代の制服もめちゃくちゃ似合ってるし本当にこの漫画を見つけられて良かったです。まじでどっちも(「来世は他人がいい」と「二人は底辺」)神作すぎて、全人類に読んで頂きたいくらいです。
でも少し残念なのが、「来世は他人がいい」の方は紙の漫画がありますが、「二人は底辺」の方は電子書籍しかないことですかね、、、もしあったら本当にすみません。多分ないのだと思うのですが、もしあったら速攻買いに行きます。
最初の出会いのところは確かにかっこいいと思う。だけどその後から周りに美女たくさん付けたり、「家に帰るのがめんどくさいから」というクズな理由で家に泊まったりしてるところを見ると、まぁまぁクズだなと思った。その先はまだ読んでいないから、もしかしたらクズじゃなくなる(?)のかもしれないけれど。どうせ日花里(字あってる?)と海斗が結局は両思いになるんだろうけど、、、
CMを見て気になったので読んでみたらすごく面白くてハマりました!
とにかく主人公が可愛い!
殺し屋の男は素顔(?)はイケメンだと思うけど、笑顔が怖い、、
CMで見て気になったので読んでみると、とても面白くてすぐにハマりました!!
最初はよくあるような純粋な恋愛(?)の漫画かと思って、「このタイトルで純粋な恋愛(?)系の話だったらありえんて」と思って読むのをやめようとしたのですが、途中から霧島が豹変?してこのタイトルの意味が分かりました()
吉乃が臓器売買しているところで、霧島はすごくやばい人だけど、吉乃もまぁまぁやばい人だな、、と思いました(笑)
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!