すずもこさんの投稿一覧

投稿

急展開、、

多分3話までしか読んでないんですけど、3話の最後で急に婚約切られててびっくりしました、、笑
    続きが気になる、、

面白い!

イラストがきれいで、話も面白い!良い作品だと思います✨
    最初はジーンって怖い人だと思っていたけど、案外優しい人でした!
    てか、自分の身代わりに妹を嫁がせるってひどいですね!
    そんなことするんだったら断ればいいのに、、
    でも人喰いとか言われてながら普通にイケメンで優しくて草
    これは姉が行ってもよかったのでは?

離婚を告げられても気持ちを切り替えて自分の好きなことや、やりたいことをするのがかっこいいと思う。
    イラストが綺麗だし、話も面白い。

予想外だった

自分から悪役令嬢のフリをして2人の恋を応援するのがとてもかっこいいと思った。
    まだ4話くらいまでしか読んでないから、続きが気になる。

イラストは綺麗だけど、、

ちょっと想像してたのと違ったかな?
    まだ試し読みしかしてないけど、なんかシンデレラの話みたい、、、、

予想外

こういう転生系って自分が転生してることを隠してる漫画が多いけど、何のためらいも無く転生してることを言ってるのが予想外だった。でもこれはこれでアリだと思う。
    それに、自分が悪役令嬢ってことが分かったら処刑とかされないようにしてるみたいな漫画(?)が多いけど、この漫画はそうじゃなかったから斬新な感じがしてとても面白かった。

読んで損はない

一番おすすめの漫画です。読んで損はありません。多分。
    CMでも何回か見かけたことがありましたが、確かにCMで紹介されるほどの作品です。
    すごく面白いし、イラストも綺麗です。続きが楽しみです!

とにかく面白い!!

無料で読めるところまで読んだ瞬間に即お気に入り追加しました✨
    イラストが綺麗だし、面白い!!続きもどんどん読んでいきたいです!

ケモ耳が可愛い♡

話とかも面白いんですけど、やっぱなんといってもこのケモ耳!
    使用人とかお茶会に出てた獣人についてるケモ耳が可愛すぎる!
    それと、イラストが上手いから楽しく読めます!