今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
61 - 70件目/全89件

30話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

30歳にして一目惚れで求婚して相手が違うと逆ギレとか、最初は本当にクソ野郎な辺境伯。
    クソ野郎が好きになりそうな妹とはお似合いだと思ってたけど、中身は案外良い紳士でした。
    でも紳士すぎるが故自分の間違いに気が付いたら静かに手を離してあげるべきとの考えに囚われているので、2人が上手くいくには道のりが遠い感じです。
    無料分増えたら続き読みたいな〜

みんなメリアローズが好き⁈

メガネや恋敵役の男子も王子も王子の相手もお友達役の女の子も、メリアローズ大好き展開かな?
    お友達役と支え隊の男メンバーが好きになるのはまだ分かるにせよ、王子と王子の相手は今のところいつからどうして⁇って感じなので、なんだか腑に落ちない感じです…

絵が苦手だけど話の展開は面白い

巻き戻りで前世の失敗を回避する設定は好きです。
    ファルミナはイケスカナイ女だからギャフンと言わせたいし、ディーを応援しますが、個人的に絵が好みでないため応援にのめり込めないトコがあります。くどい顔なのかな〜。
    王子もクセ強いキャラで展開は期待してます。

登場人物がややこしい。

学園内で色んな人が代わる代わる登場するので男子生徒の区別が付かず、ん⁈となることがよくあります… あと、その後も大事なキャラなのかモブなのかが判りづらい…
    ユリウスとの展開がメインみたいなのに、義妹?義姉?が途中からめっきり登場しなくなって拍子抜け… ここから色々展開があるのかな〜?

皇女様の成長を見守る話かな

不幸な生活からのシンデレラ物語かと思ったら殿下たちの先行きとか、色んな設定があって最終どこに向かってるのか分からない感じはありますが、テオの存在を忘れそうになるタイミングで忘れないでとばかりに登場するので、2人が幸せになる展開なのかな〜続きは乞うご期待!

イチャラブ展開になるかな〜

美人なのにさっぱりした感じのオリアナとエメリック、お似合いなので契約のための演技から段々本気の大恋愛に突入してくれる展開に期待してますが、ラブコメディなのでずっとコメディタッチが続くのかな〜。素の2人と演技中の2人の違いが面白くてクスッと笑えて楽しめる楽しみなお話です!

途中から画風が変わったような⁈

無料分が多くて長い期間楽しめています。
    結婚するまでの話かなと思ってましたが、契約終了するまでの話なのですね。
    段々侯爵の溺愛が加速していて今や普通にラブラブな日々になってますが、まだ何か事件が起こるのかな?

旦那様の包容力╰(*´︶`*)╯♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなのと一話が長めなのが気に入ってます!

リーシャも領地から救い出されたらどんどん可愛くなっていってるし、ミーシャが女装したり男装に戻ったり良い仕事してます。

旦那様の領地には基本良い人しかいないんだからリーシャが素直になって旦那様と仲良くなってくれると良いな〜旦那様大人の包容力が凄すぎる〜♡

そういえば最近(42話)昼寝を所望しなくなってるからリーシャも少しは成長してるのかもだけどゆっくりです…

大公様不思議系…

でも憎めない感じで好きです。石碑の謎も気になるし、ヒロインが無事に生き残れるのかも気になるし。順調に読み進めていけると良いな〜