今夜も夜更かしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全200件

NEW
    私は気に入ってます🌟

ネタバレ レビューを表示する

神託うんぬんのあたりはちょっと分かりにくいけど、強い力を持って生まれたジェレミーをロシナンテ侯爵と神殿が結託して赤子の摺り替えで屋敷に連れ去って閉じ込めてその力を搾取してたんだけど、異世界転生でやってきたヘイリーがジェレミーのメイドになり、小説の知識であれこれ画策してロシナンテからジェレミーを救って2人で逃げ出し、本来の親の元へジェレミーを引き合わせるトコまでが第一シーズン。色々細かな設定も効いてて面白い! ジェレミーはもうヘイリーにベタ惚れだから、ここから頑張ってアピールするよね。ポイント貯まったら第二シーズンも読みたいです😊

両想いなら溺愛も執着もオッケー

ネタバレ レビューを表示する

京壱くんは腹黒というか賢い分計算高くののかちゃんを他の人に取られないよう大切に大事に守ってようやく想いを通い合わせて、そしたら親の決めた婚約者である神崎さんがお嬢様的な我儘具合で割り込んできたって感じなんだけど、京壱とののかは双方を思い合って気遣って困難を乗り越えようとしてるから邪魔者も絆を深まるだけだよね〜。好きな人にこんなに思われて幸せな2人だな😊

設定はありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

でもやっぱ学校の王子様が自分にだけ素を見せるってシチュエーションは萌えるし、ツンツンした態度が軟化して好感持ってくれて…とか理想の展開だし、ヒロインの梓がサバサバしてるから嫌味じゃなくて楽しく読めます!

個人的にはシュウト捨て難いけど

ネタバレ レビューを表示する

ももは大事な受験の日に助けてくれた王子様を探し求めてたんだし、天ヶ瀬くんにとっても元カノに一方的に振られて自暴自棄からの女性不審を気付けば癒して解放してくれた救世主のももちゃん。
    一途で真面目な幼馴染シュウトを持ってしても当て馬になってしまうのは致し方無いね。
    むずキュンの詰まった甘酸っぱい青春で良いです!

あ〜可愛い💞ってなる

ネタバレ レビューを表示する

最初ちょっと意地悪で何考えてるか分からない感じの榛名くん、いやそーゆーのが1番気になっちゃうやつだよね〜と思ってたらあれよあれよとめでたく両思いになってイチャイチャラブラブな同居生活。でも雛乃ちゃんがとっても初心だからまだまだ可愛い高校生のお付き合い。とりあえず2人が可愛いからヨシとします!

ほのぼのホンワカ温かい話

ネタバレ レビューを表示する

嫌な人が登場せず、嫌な出来事も起こらず、恋愛関係で横恋慕もない、とにかく健全でほのぼのしたお話。でもヒロインとクラーク様が真面目に推し活を頑張ってて、推されてるのは宝塚みたいな女性で、愛でる会の皆さんとかもとにかく自由で楽しげで悪意がない物語は良いなあと思いました!

可愛い幼馴染の2人

ネタバレ レビューを表示する

いや〜ココちゃんラブのフウちゃんもホント良い男なんだけど、幼馴染の絆は固かったね… 色々誤解ありつつも在るべき姿に収まって朱里くんと付き合うことになったココちゃん。良かった良かった。同居は続き、24話からの続きも気にはなるのでまた戻ってくると思いま〜す。

絵もお話も好きでした🌟

ネタバレ レビューを表示する

妹溺愛のお兄ちゃんがストーカーに付き纏われる妹の護衛を友達の蒼介くんにお願いしたトコから始まるドキドキのラブストーリー。チビモモちゃんが初々しくて可愛くて、それを亡くなった妹の面影も感じつつ大事に溺愛する蒼介くん。登場人物みんな見た目が良いのは作者さんの絵が上手だからですが、ホッコリきゅんとなる可愛いお話でした!

11話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

財務省の特別な部隊⁈のバディを組む婚約者。
    設定は面白く絵も好きだけど、特別任務がちょっと中途半端だったり、朝比奈ちゃんの方の意地っ張りの度が過ぎて可愛くない感じに見えてしまうのが残念。何やかんや両片想いの2人なんだからここから盛り返して紆余曲折ありのラブラブを期待したいです!!

絵が可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキきゅんきゅんして、玲音くん頑張れ〜と応援しながら楽しめますが、りりかがなぁ… こういう幼馴染男子から一途に思われてますシリーズはどうしてこうも揃いも揃ってヒロインがあり得ないくらい鈍かったり照れたりして焦らしまくるんだろうか… 年とともにそのジレジレ期間を楽しめなくなってきててちょっと反省。