面白そう
まだ無料分の途中までの感想ですが、転生した悪役令嬢が前世の知識で癒し手に転職して隣国で活躍するのかな。絵が可愛いし、主人公がさっぱりした前向きな性格で好感持てます。でも前世の知識でサクサク最強ジョブチェンジじゃ面白くないからこっから色々冒険が始まるのではと期待してます!
ダンテの記憶を持っているがため自分が一番強くて人に頼らずやっていけるその方が確実みたいな感じだったけど、39話辺りからヘレナはダンテとは違って華奢な身体だったり体力も少なかったりして今世は甘えても良いのかな⁈って感じになってきた雰囲気が。ここから甘い展開になったら良いけどな〜
主人公のノエルが一生懸命で真面目で可愛いです。酷い労働環境の中でも魔法の勉強も頑張って続けてようやく日の目を見られる環境へ。ルークは昔からノエルのことが好きなのかな⁈的な雰囲気もあり、王城での2人の活躍が楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
けど自分の気持ちに鈍感な難攻不落のイケメン。素直で可愛いヒロインに惹かれてはいるけど愛や恋がどんなものかは分かっていないので、甘々同居生活で本物の愛が芽生えるかどうか… ヒロインが好きな気持ちを自覚したから全力でぶつかって攻略出来ると良いなぁ
生きていくための知恵を有効に活用しているだけなのに悪食令嬢と噂しれてしまっているヒロイン。実はそれも父親が娘のためにわざと流した噂だったのだけど。ひょんなことからその賢さを理解してくれる公爵様と出会い、トントン拍子に婚約まで。公爵様も強すぎる魔力と共存するため魔物の討伐を買って出ているのだけれど、魔力暴走で母を失ったヒロインは公爵様の苦悩を思いやることも出来るしとっても運命的な2人です。ホッコリ距離を縮める2人と暖かく見守る周りの騎士達。ハートフルコメディで良いです💕
ヒロインのミミが鈍感だけど前向きで素直で性格が良く、無自覚の内に周りの皆を助けたり幸せな気持ちにしたりします!
そんなミミにゾッコンな第一王子も頼りになり可愛くてカッコ良いし、そのご両親も面白い。 なんというか嫌な人が登場しないのでホッコリ楽しく気分良く読めて読むと元気が出て来ます! お勧め⭐️
皆さんのレビューを拝見したところ、続編的なお話なんですね。先のご両親のお話は読んだことないのですが、一般的な人間の街に勉強しにきた獣人ハーフの繋くん。何でも出来てカッコよく、でも好意を持った女の子を前にすると感情の抑制の仕方がまだよく分からず不器用。獣人を蔑視する子もいる中、偏見をまるで持たない男の子や女の子もいて、ヒロインは既に繋くんを好きになってる。言語2人の距離がどう縮まっていくのか興味津々です。
仕事が出来てカッコよく会社では隙なしの森崎さんも家庭環境は複雑で恋愛は初心者っぽく可愛らしい。仕事はまだまだな感じの主人公はおばあちゃん直伝の料理には自信ありでそれが森崎さんにはクリティカルヒットな感じ。純情素直な主人公の恋愛を応援しながら見守りたいです!
侯爵様が吸血鬼というのは単なる噂だったのだけど、面白いからという理由で使用人共々全力で噂をホントっぽく見せている愉快な侯爵様。本当に楽しそうで、ヒロインも癒やされます。
意味不明な元婚約者と失礼すぎる実家の皆様とキレイに縁が切れて侯爵様と愉快な毎日が過ごせますように!
瀬名くんがチャラ男ぶってるけど甘くてカッコいい!
2人の大事な初恋の想い出の色々、ヒロインだけじゃなく瀬名くんの中にもちゃんと残ってるんだろうなって端々に感じられるから安心して応援出来て沢山のキュンが貰える大好きな作品です😍
回復職の悪役令嬢